Giga連線後的Mbps問題...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Giga連線後的Mbps問題...

請問各位高手:

我的OS是win2ks,Giga的ADSL連線後在右下角會出現一個連上線的小圖示,
    上面顯示==> 速度:100 Mbps
    但大多數是顯示10 Mbps
    我有進去小白龜看,設定是768/128沒錯,
    請問一下10,一下100的,醬子是正常的嗎???
    如果不正常的話是華信 or giga的問題咧....

會員 ak47 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M/10M
    討論區文章

Re: Giga連線後的Mbps問題...

最初由 iscandy
    請問各位高手:

我的OS是win2ks,Giga的ADSL連線後在右下角會出現一個連上線的小圖示,
    上面顯示==> 速度:100 Mbps
    但大多數是顯示10 Mbps
    我有進去小白龜看,設定是768/128沒錯,
    請問一下10,一下100的,醬子是正常的嗎???
    如果不正常的話是華信 or giga的問題咧....
    非常正常!不要擔心!

不管hinet seed giga只要用win2k都依樣
    實際速度不減就好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那個是你網路卡10/100M的速度,不是你實際的網路速度,
    就像從前用56K Modem,如果沒有另設AT指令,
    都會顯示115200bps(LTP埠傳輸速率)。

如果你在開機前先開ATU-R,就會顯示100Mbps
    如果你在開機後才開ATU-R,就會顯示10Mbps

類似的主題

1. 【求助】請教ADSL連線後的一個怪問題
    作者:jimmysu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-08, 11:12 AM
  2. 用VPN連線後, 下載變的超順【求助】
    作者:prozacist 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-01-25, 04:35 PM
  3. 【求助】連線後的錯誤訊息.............
    作者:小張 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-12, 01:13 AM
  4. 請問GIGA連線後會跳出IE視窗是最近才會的嗎?
    作者:als027 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-12, 12:42 AM
  5. 關於adsl連線後螢幕右下角的ICON.....
    作者:911 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-04-22, 04:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •