【求助】電腦無緣無故自動關機???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    50M/10M
    討論區文章

【求助】電腦無緣無故自動關機???

不知道大家有沒有遇到這種狀況~~
    很詭異~~有時後打開電腦...莫名奇妙的用到一半就關機了
    鍵盤上的燈號卻還是亮著~~不過已經不能按了
    本來想說以為是POWER電壓不足~換了一顆海韻300W~
    結果還是一樣~~詭異的電腦還是會鬧脾氣....關機
    實在不知道是什麼原因...各位大大救救我吧!!感激不近感激不近...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我有幫學弟最近處理類似你這樣的問題,他每次玩遊戲或者開啟一些程式的話,電腦都會幫他關機,結果勒我幫他換了條記憶體就沒有問題了,所以你可以朝記憶體方向看看囉!

會員 我來了 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    cpu過熱好像也會

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的電腦有時也會無緣無故關機 螢幕本來開著也關了
    不過綠燈還亮著(硬碟的聲音沒了) 電腦不能重開機 我都要關掉電源在打開才有辦法開機
    不知道這是不是記憶體的問題=.=?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大大你問題解決了嗎

我現在也遇到這種問題
    有人可以指教一下嗎
    是什麼問題阿
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    50M/10M
    討論區文章
    最近沒什麼錢買新的記憶體回來試~
    之前寫信問過主機板的公司...他們說可能是BIOS設定錯誤!還是視窗有問題
    不過我都重灌過還是有問題....BIOS也調為安全設定了
    我想應該是記憶體的問題居大....改天去借條RAM回來測試看看~
    沒問題的話用過幾天再回來PO.....謝謝幾位大大回覆哦

類似的主題

1. 【求助】電腦無緣無故出現藍底白字畫面
    作者:starian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-12-22, 12:24 PM
  2. 【求助】Norton為何無緣無故自己關掉?
    作者:xiaohu2110 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-01, 11:46 PM
  3. 電腦無緣無故出現聲音【求助】
    作者:snk890 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-29, 09:01 AM
  4. 【求助】電腦無緣無故就當機∼∼∼
    作者:ycw7 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-06, 11:26 PM
  5. 電腦常無緣無故自己重心開機.........
    作者:chaiyuefeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-02-28, 06:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •