【建議】請問關於洗 百葉窗 ...><"

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650

【建議】請問關於洗 百葉窗 ...><"

請問大家

若是家中有 百葉窗 (橫條的)的朋友們,是如何清洗的呢? 還是一片片擦呢??

有沒較便利的方式呢? 感謝大家熱心解答一下

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

回覆: 【建議】請問關於洗 百葉窗 ...><"

這真的很麻煩,每次過年我媽就叫我擦我房間的百葉窗,我每次都跟她說明年再洗
    我也想知道有沒有什麼好的方法可以洗百葉窗
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員 Hermit 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650

軍用手套?! 這主意不錯~ 會不會貴呀?? 沒用過...改天去軍用店問看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩.....我都是把它拆下來
    拿去浴室
    記的要把它放下來然後轉成直的
    躺在地上....直接用蓮蓬頭沖.......
    想要更乾淨...手在上面盧個幾下 ^^
    接下來要換面時....記的先把地板沖乾淨...
    我覺得這樣蠻快的....ㄏㄏ....

會員 ctchao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一般的棉質工作手套也行.

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     以前有看過廣告,可以用一種刷子來擦,好像有靜電吧∼百貨公司有在賣,這樣就不用拆下來了。

會員 iaa911 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wpeter 發表
     以前有看過廣告,可以用一種刷子來擦,好像有靜電吧∼百貨公司有在賣,這樣就不用拆下來了。
    換大葉一點的就輕鬆拉 =.+

小葉的洗到死..

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    拿吸塵器吸吧!

後面墊報紙∼∼

類似的主題

1. 【問題】一個關於卡巴的笨問題>"<
    作者:j60435977 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-04, 09:59 AM
  2. 【求助】關於CPU的散熱風扇....>口<"
    作者:pentiumXP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-08-24, 11:57 AM
  3. <<求助》請問關於 IE 網頁錯誤的問題?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-08-18, 06:39 PM
  4. 【軟體】請問關於"ACDsee5.0"
    作者:wb 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-10-15, 08:27 AM
  5. 請問關於avi--->mpg的問題
    作者:ms08 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-12-27, 08:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •