4image 縮圖的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

4image 縮圖的問題

小弟有架 4images 在自已的電腦
    現在 有縮圖的問題 請問大家 要如何解決?

縮圖程式 使用ImageMagick

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是有些必須要的套件沒有安裝吧!
    再不然就是原始圖檔的路徑和權限問題<==要注意喔!
    請詳細檢閱4images的官方安裝說明,一步一步來就可以成功了

我目前也是用FC1架4images當我的網頁相簿
    安裝套件時就是看那些原文的安裝步驟裝的,很順利就完成安裝了
    如果你要問我你缺什麼套件,我也記不了那麼多啦!

總之~~~不錯用喔!加油!

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    已經用好了 謝謝

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    最初由 yeh099 發表
    已經用好了 謝謝
    問題出在哪?想知道一下。

類似的主題

1. 點按不同的縮圖,該縮圖的放大圖都顯示在同一位置
    作者:Nornio 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2008-11-21, 12:44 AM
  2. IE 6自動縮圖的功能怎麼關閉啊
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 10
    最後發表: 2003-07-04, 01:48 AM
  3. 【網站】推薦一個可以下載美圖的站
    作者:imdg 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-24, 07:41 PM
  4. IE 6自動縮圖的功能怎麼關閉啊
    作者:vvcvc 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-13, 09:46 PM
  5. 縮圖變成大圖的軟體
    作者:blackjack39 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-11-19, 10:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •