麻煩介紹可以邊吃飯邊看海的餐廳... .. 北縣

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

麻煩介紹可以邊吃飯邊看海的餐廳... .. 北縣

過幾天女友生日... ,有提到想邊看海邊吃飯...
    有沙灘的話就更好囉!!! 女友喜歡沙灘...
    想要下午6點左右開始吃.. 看黃昏!!

不知道有沒有人去過這種餐聽?? 臨時我也想不到說!!
    因為沒去過... 預算約在 2000 左右.. 好停車的話(汽車)
    就更讚囉@!~

我也很少出去玩... 想到的. 應該是 淡水、三芝 沿海...
    不知道有沒有人去過的... 可以和我分享嗎??

感激不盡囉!!~~ ^^

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    海邊餐廳喔~好像比較遠~又比較少
    淡水河旁是粉多啦~
    可以去紅毛城對面幾家都不錯~
    領事館等等

CM Board Moderator raytracy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    福華翡翠灣度假飯店, 晚餐有沙灘上的 BBQ 自助烤肉....

不過, 最好先上網查一下, 打電話去預訂; 通常都訂不到位子...
    - Ray Tracy -

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    餐廳其實淡水到金山一帶有不少間可以看海,靠近紅毛城那邊有一兩間還可以.

我比較知道的是旅館,海中天別去,觀X樓樓上的海景套房應該還不錯,不過聽說有攝影機.

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 cheerx 發表
    餐廳其實淡水到金山一帶有不少間可以看海,靠近紅毛城那邊有一兩間還可以.

我比較知道的是旅館,海中天別去,觀X樓樓上的海景套房應該還不錯,不過聽說有攝影機.
    是偷拍嗎?

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 請介紹美濃鎮上的餐廳!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-26, 05:57 PM
  2. 【求助】台中有哪些地方的餐廳可以聚餐
    作者:庶務二課 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2005-08-24, 10:11 PM
  3. 台北市哪有高貴不貴的餐廳啊 可以推薦嗎...??
    作者:Ezond 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-08-28, 04:38 PM
  4. 【求助】中華電信hichannel的付費節目,可以邊看邊下載嗎?
    作者:yenhun 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2002-05-15, 04:19 PM
  5. 麻煩介紹學英文的好站
    作者:ping 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 18
    最後發表: 2002-04-27, 05:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •