北銀公益彩券網站被擠爆了

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章

北銀公益彩券網站被擠爆了

今天湊個熱鬧, 剛去 北銀公益彩券 居然找不到網頁----被擠爆了!!!
    哈, 真是難得遇到的盛況啊. 不知是那些幸運兒中了? 恭喜先.

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    以前樂透彩就發生過
    這次中獎金額更大果然網站又斷線了

安田 太助【やす&#1 [F.B.I]cf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想買
    但是自認沒有偏財運

註冊日期
    討論區文章
    不知道幾個幸運兒中獎。*^^*

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    兩個,台北高雄各一。

安田 太助【やす&#1 [F.B.I]cf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    安慰一下沒中的(包瓜我)
    各位未來都是要賺幾百億的
    12億只是拿來塞牙縫的..............(笑)

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    最初由 [F.B.I]cf 發表
    安慰一下沒中的(包瓜我)
    各位未來都是要賺幾百億的
    12億只是拿來塞牙縫的..............(笑)
    最進生意看來不錯啊---A Pen
    能賺百億...

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我買兩張, 上面沒一個號碼中的, 厲害吧!
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 -Hero- 發表
    我買兩張, 上面沒一個號碼中的, 厲害吧!
    聽說這樣的機率很小
    @@~但是為甚麼我也常常是這樣

我的朋友也是,我們也太會中了吧

117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有去買二張‥
    結果和想的一樣‥
    沒中

類似的主題

1. 台北銀行公布樂透彩券頭獎得主從缺 , 大家準備再拼兩億吧 ^^
    作者:阿 土 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2006-12-26, 10:39 PM
  2. 【求助】網站被駭!!
    作者:tcex 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-21, 10:40 PM
  3. 公益彩券測心法 (資料轉貼提供:彩蝶夏荷生活報電子報)報
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-01, 02:35 AM
  4. 【新聞】彩券頭獎被疑做手腳網路盛傳北銀作弊灌人頭
    作者:ww5031 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-02, 06:42 PM
  5. 如何從公益彩券中獲利… 很準喔.. !【笑話】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-28, 03:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •