lcd 的防盜孔怎麼用阿..?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

lcd 的防盜孔怎麼用阿..?

如題
    我也是今天才知道lcd有防盜孔這種東西耶....
    那因為我是把新的lcd放在學校的研究室....
    其實我是很擔心會被a走
    但是沒辦法
    大多時候都在學校
    眼睛又因為看太久 crt受不了....
    所以想請問一下
    防盜孔有用嗎...?
    而且是要怎麼使用阿...
    謝謝...

會員 ctchao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該就是電腦賣場用來鎖notebook的那條鋼索吧?一般的電腦賣場都會賣.

類似的主題

1. 【閒聊】水晶餃的半透明皮是怎麼用的阿?
    作者:GHman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-20, 08:32 PM
  2. 這是車子的防盜系統嗎?
    作者:pekinese 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-08, 06:32 PM
  3. 【圖片】免費的防盜器
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2003-05-13, 08:48 PM
  4. 【求助】WD的硬碟偵測工具怎麼用阿??
    作者:pi2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-08-30, 07:28 PM
  5. edonky2000要怎麼用阿???
    作者:seiko-2000 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-02, 09:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •