【建議】我決定降速~~~~~~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    我是關公轉世 yuni 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【建議】我決定降速~~~~~~

最近~
    我的HiNet ADSL 2048/512 下載檔案資料速度變慢了ZZZzzz...
    我無法忍受2M/512K比8M/640K還貴
    我無法忍受被中華電信剝奪消費者權利
    我無法忍受中華電信一家獨大
    我無法忍受在經濟如此不景季時刻,還收費那麼貴
    我無法忍受被牽著鼻子走的痛苦
    我無法忍受龐大的經濟壓力
    我無法忍受中華電信,在網際網路費用上,給我百般的煎熬...

我決定了~
    過幾天..我要把2048/512降為2048/256

中華電信===>我詛咒你下十八層地獄,永世不得超生~~~~~~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    發言請勿過於情緒化
    不喜歡該ISP,換另一家ISP即可,不必那麼生氣

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

回覆: 【建議】我決定降速~~~~~~

哈哈~~~看來你對CHT真的很不爽
    多年前我也是對它很不爽,所以我換到SEEDNET用了三年多了,感覺 嗯...雖沒有超級好.....至少比CHT好。
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員 vincent_evo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【建議】我決定降速~~~~~~

最初由 yuni 發表
    最近~
    我的HiNet ADSL 2048/512 下載檔案資料速度變慢了ZZZzzz...
    我無法忍受2M/512K比8M/640K還貴
    我無法忍受被中華電信剝奪消費者權利
    我無法忍受中華電信一家獨大
    我無法忍受在經濟如此不景季時刻,還收費那麼貴
    我無法忍受被牽著鼻子走的痛苦
    我無法忍受龐大的經濟壓力
    我無法忍受中華電信,在網際網路費用上,給我百般的煎熬...

我決定了~
    過幾天..我要把2048/512降為2048/256

中華電信===>我詛咒你下十八層地獄,永世不得超生~~~~~~
    我和樓上的那位大大一樣,從CHT換到SEEDNET用了四年多,老實說還不錯啦!!

會員 havi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是從Hinet跳到SeedNet
    感覺都差不多
    只是SeedNet有點不專業

會員
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M
    討論區文章
    seednet用的也是HINET的線路吧........
    好悲的網路環境~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 S.H.C. 發表
    seednet用的也是HINET的線路吧........
    好悲的網路環境~
    只是租用中華電信的 "電話線" 及 "電話端機房" 而已
    各ISP網路還是獨立的

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章
    最初由 havi 發表
    我也是從Hinet跳到SeedNet
    感覺都差不多
    只是SeedNet有點不專業
    @@?
    什麼東西不專業阿?

HiNet就有專業嗎?(懷疑)

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Star69 發表
    @@?
    什麼東西不專業阿?

HiNet就有專業嗎?(懷疑)
    早上的"比較"專業...但我喜歡晚上不專業的...因為申報理由都聽我編^^"至少不會跑出說沒關的理由!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    seednet~很多客服答非所問...其實靠自己比較快..巴望他們解決??算了吧...~_~

類似的主題

1. 【求助】我決定重灌....
    作者:VicLin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 42
    最後發表: 2002-09-28, 09:36 PM
  2. 我決定 我要建國了 【閒聊】
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-09-02, 02:45 AM
  3. 我決定買 maxtor 60 G的硬碟了 !!
    作者:ey5879 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-08-19, 06:49 PM
  4. 我決定ㄌ,我要超頻!!
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-03, 07:16 PM
  5. 我決定退掉和信改用華信
    作者:opq 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2001-10-17, 10:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •