【問題】防火牆紀錄= =我該怎麼做?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 hpo14 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M
    討論區文章

【問題】防火牆紀錄= =我該怎麼做?

小弟附上自己防火牆的紀錄~~
    我用的軟體是:Kaspersky Personal Firewall

某些IP來源 幾乎是清一色的 Seednet

這只是今天 8月3日 凌晨2:47 ~ 8月4日 下午1:30的紀錄~~

如果小弟把那些清一色的61.59開頭的全封的話,會出現什麼問題嗎?
    ps.自己也是61.59開頭的,會把自己的ip避開

煩請各位網友,留個意見或看法~~

下載後,請將副檔名改成txt 或是 直接開啟網址~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    從記錄檔看不出什麼樣的攻擊。

攻擊 - 衝擊波。攻擊已成功拒絕。

不過,既然已成功距絕了,那就不用理它了。通常這種一般性的攻擊,都是網虫病毒在傳染的方式之一。
    要是有明確的 port 攻擊記錄,應該就能確定是否是一般網虫攻擊了。

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    小弟已經OK了,現在都沒那些東西出現嚕~~
    衝擊波要擋的port 好像是 139 !

我現在只剩下另一種攻擊 名叫 Helkern 的
    被攻擊的次數很少,一天頂多4~6次吧
    是要擋哪個port阿?

programmer
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hpo14 發表
    小弟已經OK了,現在都沒那些東西出現嚕~~
    衝擊波要擋的port 好像是 139 !

我現在只剩下另一種攻擊 名叫 Helkern 的
    被攻擊的次數很少,一天頂多4~6次吧
    是要擋哪個port阿?

我在Google上找到的資料,我的KAH有時也會跳出這個說
    http://www.lhu.edu.tw/i/post/WORM_SQLP1434_A.htm

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章
    不用管!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    嗯嗯~~thanks
    我udp 只有封 135-140 還有445
    其他的就沒封了
    但TCP封的可就多了勒~~

類似的主題

1. 被搶劫了 我該怎麼做?
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-11-25, 07:06 PM
  2. 【求助】再次遇到內心深藏多年的人,我該怎麼做??
    作者:Bt21 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 30
    最後發表: 2005-06-26, 07:35 PM
  3. [問題]我該怎麼做呢?
    作者:wish 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-08, 03:06 PM
  4. 我該怎麼做?
    作者:vik777 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-15, 07:30 AM
  5. pcc防火牆紀錄....是怎麼一回事...
    作者:digitalbug 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-17, 09:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •