【求助】BT與IP分享器問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

BT與IP分享器問題

小弟家裡是裝東森寬頻,用可瑞加的ip分享器(型號是bar sw-4p va)分成三台電腦同時上網,只有當中一台再跑bt(是用BitComet0.53)下載跑到100k/sec以上時,另外兩台都無法連上網路,小弟只好先把bt暫停掉,然後再把ip分享器電源給拔掉在插上,這時三台電腦都可以上網了,以上發生的情況是正常的嗎,還是我的ip分享器太差了,請各位幫幫小弟,多謝

以後請用明確主題,感謝合作
    edited by ericlien

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      註冊滿一年了卻連版規都不看的嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起喔,小弟已經很少來到版上,而且也很少發言.真的很抱歉喔.不過有人能幫幫我這個問題嗎??多謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ip 分享器連線數不夠..當掉 所以重開就正常?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請確認你的東森寬頻上下載速率為多少
    在BIT COMET裡再限制使用的頻寬應該
    就可以解決了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vincent631027 發表
    請確認你的東森寬頻上下載速率為多少
    在BIT COMET裡再限制使用的頻寬應該
    就可以解決了
    請問一下如何確認東森的上下載速率,只要在在BIT COMET裡再限制下載頻寬就可以了喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有位大大回我說大概你BT上傳頻寬滿載以致影響下傳速度,可是我都是上傳是設20kb/sec

會員
    註冊日期
    討論區文章
    頻寬被吃掉了,想同時其它電腦可以上網
    把bt的上下載速度設低點吧....厂!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 可愛滴小玉 發表
    ip 分享器連線數不夠..當掉 所以重開就正常?
    不知是不是ip分享器很容易當掉阿,我最近開bt下載,一開始都很正常,時間只要一開久了,下載速度變成2kb,上載卻是我最大的限20kb,於是我就把bt先關掉在重開也是一樣,可是如果再把分享器的插頭拔掉又插上,再開bt,速度會變的好一點拉,是我的ip分享器當掉,我這可瑞加台ip分享器(型號是bar sw-4p va),我的ip分享器有那麼差嗎,是什麼問題阿,真的搞不懂.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就如同先前有人寫的,把上傳限制往下修正,我想相信會好很多的,建議調成15K就好了。
    如果有其他人也再使用網路建議調成10K,這樣其他人上網比較不會太糟。

類似的主題

1. 【問題】請問IP分享器與BT的問題
    作者:kem565 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-06-15, 03:33 PM
  2. [求助] isp加值服務與ip分享器問題
    作者:tonsui 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2006-03-06, 05:38 PM
  3. 【求助】IP分享器問題
    作者:futsan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2005-04-08, 01:51 AM
  4. bt與IP分享器問題
    作者:871030 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-05, 10:38 PM
  5. XP與IP分享器的問題!
    作者:luhp 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-09, 03:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •