【求助】中華8M會不會太慢了點....

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】中華8M是這樣的速度......

小弟是申請2M升溯到8M....然後今天去hinet網站查了一下..發現連線速率已經變成8192K/640K..了..很高興去找個容量大一點的檔案去測速一下...結果..
    我勒...只有13xK....有時候還低到100K以下...痛心...這就是8M的速度嗎..
    只好打電話去申訴..結果..中華的人說..要派人來看看...

之後有派人來看了...也換了一台烏龜....是有比較好了...速度變成450~500

之後他就跟我說..這是極限了..為我家離幾乎有2M以上..能裝就不錯了..

我該相信他的話嗎?還是繼續報修呢?

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】中華8M會不會太慢了點....

最初由 銘哥 發表
    小弟是申請2M升溯到8M....然後今天去hinet網站查了一下..發現連線速率已經變成8192K/640K..了..很高興去找個容量大一點的檔案去測速一下...結果..
    我勒...只有13xK....有時候還低到100K以下...痛心...這就是8M的速度嗎..
    只好打電話去申訴..結果..中華的人說..要派人來看看...埃..不知道要等多久了...有人跟我一樣倒楣嗎?.....
    進ATU-R看過了嗎?有時是ATU-R裡面改了但是聯外網路沒改...
    有時是ATU-R裡面沒改但是聯外網路改了...
    太多有時候了...不過我想的到的只有這些!

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    不能報修了,所有速率均不保證,
    在報修會降速。看你的取捨。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M 固2
    討論區文章
    最初由 dryellow 發表
    不能報修了,所有速率均不保證,
    在報修會降速。看你的取捨。
    說的真棒..
    當出我爆修(打128)都這樣說...(好幾通都這樣)
    最後線上報修看看..還有可能是一線希望

CM1
    CM1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    ADSL本來就會隨著距離衰減,X目一點可以繼續報修,然後就等著被改回原速率

類似的主題

1. 我的中華12M上傳1M數據會不會太誇張
    作者:te680809 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-06, 10:14 PM
  2. 【求助】中華8M換線路跟數據機後不會變快? 
    作者:zxc7603 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-03, 02:09 PM
  3. 請幫我看看我的烏龜速度會不會太慢?
    作者:injurelin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-09, 03:53 PM
  4. 【抱怨】裝機速度會不會太慢了點
    作者:vy5jx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-09, 05:19 PM
  5. 【求助】我的HUB會太慢嗎??
    作者:ming1020 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-09, 12:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •