【求助】轉換isp需要多久時間?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

需要多久時間【求助】

請問轉換isp需要多久時間?
    是不是可以馬上查到施工進度?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    一般是 7~10 天

123 網頁可查進度
    http://123.cht.com.tw/123/status/default.aspx

類似的主題

1. 【投票】 大家的DVD以16x燒4G需要多久的時間?
    作者:warzero 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2009-01-05, 12:12 PM
  2. 【問題】CHT的光化箱施工需要多久時間??
    作者:Pepsi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-10-06, 07:00 PM
  3. 【求助】請問轉換ISP需要來住宅內轉換及換數據機嗎?
    作者:dream1108 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-31, 11:19 AM
  4. 請問轉換ISP大概需要多少的時間啊?【求助】
    作者:billwu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2003-06-20, 12:37 PM
  5. [問題]請問各位使用win2000 server開機需要多久時間??
    作者:SONIC168 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-07, 05:53 PM

isp 轉換 時間

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •