【求助】我的電腦會自動關機又重新開機

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 ape1823 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的電腦會自動關機又重新開機

如題,電腦會關機之後重新開機(在網路連線的情況下)
    還有用PC掃毒掃到一半也會自動關機在開機
    是怎回事ㄚ?
    可否有人幫忙...謝謝
    小弟感激不盡

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    有可能是過熱嗎?要不然就是查一下記憶體或是power看看!

努力學習電腦 tory0507 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    硬體檢查看看嚕

七分霸氣三分狂 a3244732447 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果沒有過熱的情形~
    那就有可能是記憶體方面的問題

類似的主題

1. 【求助】我的電腦會自動關機 ?
    作者:jazzblue 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-28, 11:31 PM
  2. 麻煩各位前輩給點意見,為什麼我的電腦會自動重新開機。
    作者:dinamyk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-10-27, 12:25 PM
  3. 【求助】電腦會自動重新開機和關機
    作者:cmonster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-17, 05:47 PM
  4. 【求助】我的電腦會自動關機
    作者:motsida 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-28, 10:07 AM
  5. 【求助】為何我的電腦會自動重新開機
    作者:hsinwei 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-29, 10:35 PM

電腦自動關機又重開機

電腦自動關機又開機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •