為何不能下載?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[求助]為何不能下載?

上一些以php寫的網站..
    要下載檔案...點選下載,出現檔案下載的視窗...
    點選儲存檔案後..所出現的檔名是類似這種東西"attachment.php?aid=102213"

請問要如何解決這問題?

謝謝~

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    有一種可能是瀏覽器的問題
    我現在用的browser是mozilla的firefox
    也跟你有類似的問題
    通常如果我用另存新檔或是在新視窗開啟的話
    就會有問題
    但是如果我直接點選就會ok

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章
    有些下載連結要用另存目標才能下載喔! 用續傳軟體有些會出問題。

類似的主題

1. 【求助】為何我下載網址www5.mimima.com的BT種子都不能下載?
    作者:sagur 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-06, 09:57 AM
  2. 為何不能下載?
    作者:pp06 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-11, 03:00 PM
  3. 不能下載.....@@
    作者:indian 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-06, 01:23 PM
  4. 回覆: 8
    最後發表: 2002-04-08, 04:44 PM
  5. 我的東森寬頻為何不能下載ftp的東西
    作者:bbicc 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-02-14, 08:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •