[轉貼]台灣千禧網『性愛守則』



贊助商連結


jackeleclipse
2001-07-05, 08:23 PM
真是好笑,怎會這樣,你們說說該遵守嗎?

第一、男性應以使愛人欲仙欲死為最大目標,不得有沉溺於吊掛百斤,千斤之邪門武功之行為!

第二、男性於愛人寬衣解帶,賣弄風情時,應克制動,不得有失鼻血過多,導致無法舉起之行為!

第三、男性於愛人之「好朋友」來臨時,應篤信雙手萬能之理論,自行解決,不得有以生理需求為藉口,四處花心獵豔之行為!

第四、男性對於各種性愛姿勢及技巧,應平日熟讀演練,瞭然於胸,不得有笨手笨腳,臨場攜帶小抄,筆記,甚至被女方糾正之行為!

第五、女性初次面對愛人的「那話兒」時,應投以「鼓勵」及「驚喜」之眼神,不得有面露譏笑,甚至拿放大鏡尋找之行為!

第六、女性於愛人努力衝刺時,應把握叫床三字訣「喔、啊、嗯」之要領,不得有閉口不語,或搞不清處狀況大呼「春、春、春」之行為!

第七、女性對於皮鞭,蠟燭等變態用品,應敬而遠之,不得有私下收藏,以受虐痛苦為樂之行為!

第八、女性於愛人高潮興奮後,應給予其充份之安靜與休息,不得有絮噪不止,甚至伸出食指,還要一次之行為!

第九、於公園樹叢調情愛撫時,應注意周遭環境,不得有開放學童參觀,或踐踏草皮,亂丟衛生紙之行為!

第十、於賓館飯店休息QK時,應檢查有無隱藏式鏡頭,不得有毫不在乎,甚至猛擺POSE,以供拍攝之行為!


_________________
我素單身未婚的老男人,妳可以喜歡我。我可以不用愛上妳。

贊助商連結


超級賽亞人
2001-07-08, 09:20 PM
:D :p ;) :o 這還真是夠啦:confused: :eek: :( :o

top123
2001-07-08, 10:27 PM
為了性

真的很夠