急問懂車的網友(熟悉北美車系更好)



贊助商連結


頁 : [1] 2

nolimit1839
2002-10-04, 04:15 PM
小弟我有一位同學近日要回台灣了,我現在正在考慮要不要買他的車...
他的車是95年的Acura Integra,1800cc,兩門,手排...他今年6月左右買
的,他當初以7200美金購入,因為他只開4個月,所以他想以5000美金左右
的價格轉手.....重點是...這台車是部改裝車...在他買前就已經改過
了,因為引擎沒打開看過,所以不知道引擎內部是否有動過,而外表有改:
輪胎,輪框,懸吊(low過),防側傾桿,引擎室拉桿,進排氣,大包,尾翼.....
現今已97000miles了,但還是算蠻會跑的,所以我們在想引擎應該也有改過
,甚至有人說這台車不會輸同款原廠V-Tech.....不知各位大大覺得如何?
值得買嗎?風險應該很大吧?請給我一點意見...謝謝!!:circle:

贊助商連結


tingjili
2002-10-04, 04:21 PM
已開97000miles 是mile哩不要傻了

ellery
2002-10-04, 10:14 PM
不過他要把車帶回來,
要把進口的大小費用一併算進去喔.

再說要看國內有沒有零件可以修.

(通常對於改裝過的車大多敬謝不敏,
蓋因是可能經過嚴苛的操駕)

您可以上汽車專門討論區--www.AutoTH.com (http://www.autoth.com) 問看看...那邊的高手不少. :)

fuchi
2002-10-05, 02:10 AM
零件"非常"不好找...也就是說這部車不好養!
且跑了97000英哩...換算約170000km...真的是不值得買!
且如ellery兄說的:一些費用再加一加...對你來說不划算!
且車又改了一大堆東西...如只改外觀還可考慮 但動到引擎的話...那還是別考慮了!

無名
2002-10-05, 03:25 AM
那台是B18C的引擎,擁有170匹馬力,其實這台車不錯,但最好你要懂車或有懂車的朋友,像這台有改過的車需要更好的照顧,如沒有會搞車的朋友,勸你還是別買改裝好的車!

bv2eq
2002-10-05, 03:43 AM
最初由 ellery 發表
不過他要把車帶回來,
要把進口的大小費用一併算進去喔.

再說要看國內有沒有零件可以修.

(通常對於改裝過的車大多敬謝不敏,
蓋因是可能經過嚴苛的操駕)

您可以上汽車專門討論區--[URL=http://www.autoth...

Sorry I can only type english.
My friend work in US(NYC) for Freight forwarder.

He said unless it's very high-end car(double B like Benz500,600 or BMW 745 or Very special Sports car). Then forget bring it back to TW.

The shpping price will make you give up. Of course, if you have strong feeling with your love car.

If your friend needs help bring back car to TW. My friend can help.

E-mail me at bv2eq@hotmail.com


Calvin

fuchi
2002-10-05, 04:14 AM
卡爾文兄...您這是...幫朋友廣告嗎?

KEVIN-GTR
2002-10-05, 06:29 AM
BENZ-500/600&BMW745 or Very special Sports car
卡兄,妮是好野人喔...這些車的等級都不低,價錢也不少ㄟ



對於B18C這一類HONDA的引擎耐用度實在不太熟悉...
如考慮拉風性質,TOYOTA celica GT-S或MAZDA RX-7左駕版本
如考慮實用性質與車子的耐用度,GTR R32 or R33也是不錯滴(R34=想太多...)
進口車因為WTO的關係已經變的越來越平民化了,努力賺摳摳,買台Lamborghini代步ㄅ...:boldred: :corkysm: :jump2: :jump2: :jump2: :eye: :D

leonchou
2002-10-05, 07:22 AM
只是舉例而已..
他的意思是說除非是很高檔的車,
例如雙B這種的, 否則不建議運回台灣.
因為運送成本太高, 沒那個價值...

--------------
PS.
看起來是善意的想幫忙, 怎麼會認為是廣告呢?

nolimit1839
2002-10-05, 07:26 AM
啊...我想大大們搞錯囉...小弟我本人也在美國,並不是要把車運回台灣...
我是要在美國代步用的.....
不過還是謝謝各位的意見...^^