江辰晏封鎖富邦打線 統一1:0奪本季首勝



贊助商連結


琥珀
2019-03-24, 11:59 PM
江辰晏封鎖富邦打線 統一1:0奪本季首勝 (http://www.cpbl.com.tw/news/view/18955.html)


統一7-ELEVEn獅主場開幕戰在台南棒球場熱鬧登場,連兩年扛球隊首戰先發的新生代左投江辰晏,成功封鎖富邦悍將打線,繳出6局無失分、飆7K優質內容,帶領獅子軍以1:0險勝富邦悍將,本季首勝入袋。對於江辰晏亮眼表現,黃甘霖總教練滿意地說,子弟兵展現「本土一哥」氣勢,「從交流賽、熱身賽到現在,他持續進步,心理層面已經到一個程度。」

============

雖然是滿平淡的新聞,不過還是感到很高興。每次看到有獅子的開幕戰,腦海裡就知道是輸多贏少,今年也不例外,無感覺的日常。

(贏定啦~嘎哈哈)

https://www.youtube.com/watch?v=iMdaTcr1YoI

贊助商連結


琥珀
2019-03-30, 03:15 PM
潘武雄開轟搭奧斯丁好投 統一退富邦拿2連勝 (http://www.cpbl.com.tw/news/view/18961.html)


統一7-ELEVEn獅28日於台南主場對戰富邦悍將,獅隊先發奧斯丁中職初登板主投6局失2分好投,加上隊友火力支援,蘇智傑開轟、潘武雄2分砲超前比分,反觀富邦打線遭封鎖全隊僅繳出4安,終場統一以4比2奪勝。

============

每年都好想贏。好想贏韓國、法國、中國,絕對不能輸。

除了金援以外,在心中幫獅群加油。每贏一場,就要大肆慶祝一番。

https://pbs.twimg.com/media/DkMTAX7UcAAJnxc.png (https://twitter.com/kemo_project/status/1027686045284855808)

琥珀
2019-03-30, 03:45 PM
楊家維三分砲逆轉戰局 統一主場三連勝 (http://www.cpbl.com.tw/news/view/18963.html)


統一7-ELEVEn獅和Lamigo桃猿在台南棒球場三連戰的首戰,獅子軍靠著七局下楊家維驚天一轟,一棒三分逆轉戰局,終場以5:4一分險勝Lamigo,拿下主場三連勝。

============

最近的兩場都逆轉勝,心情不錯。


https://www.youtube.com/watch?v=_26TsSACk38

追尋不曾忘卻的夢想 堅決地朝著目標奔去
輝煌未來是唯一信念
比誰都要炙熱的胸膛 總有一天會到達遠方
即使再吸引目光
也無法切割
ah 決意的鑽石

琥珀
2019-03-31, 12:48 AM
潘武雄關鍵二壘安打 統一9:6力退桃猿奪勝 (http://www.cpbl.com.tw/news/view/18966.html)


統一先發投手嘟嘟潘威倫,主投5局,被擊出6支安打,失3分其中2分為自責分。有賴隊友火力相挺,潘威倫拿下暌違一年多的勝投,上一次奪勝已經是2017年9月24日,嘟嘟目前290先發出賽、累計136勝皆為中華職棒最高紀錄。而獅隊備受期待的新生代游擊手林祖傑,本場比賽也擊出中華職棒生涯首安,拿下首打點,可惜不小心被隊友傳球擊中被換下場,兩隊單場7位游擊手出賽,也刷新中華職棒紀錄,原紀錄為5位游擊手。

============

今年看獅子軍的比賽,將獲勝場數記錄下來,順便滿足虛榮感。

從開幕戰到現在,每場均有失誤,最近三場八次;金厲害,很歡喜。


https://www.youtube.com/watch?v=4DagpYDD2V8

琥珀
2019-04-07, 10:13 PM
猛獅打線狙擊 砲火擊退富邦 (http://www.cpbl.com.tw/news/view/19016.html)


統一7-ELEVEn獅6日於新莊球場作客富邦悍將,此役蘇智傑、陳重羽皆有開轟表現,先發投手潘威倫5局好投加上後援有效壓制,統一終場以10比2奪勝。

好久不見贏一場,又回到威倫投手。滿可惜的,這場還是有三次失誤;十場十色。


https://www.youtube.com/watch?v=zHShWVbxNyQ

琥珀
2019-04-07, 11:01 PM
陳鏞基單場雙響砲 統一1分差力克富邦 (http://www.cpbl.com.tw/news/view/19017.html)


統一7-ELEVEn獅和富邦悍將本週三連戰的最後一場比賽,陳鏞基先是在二局上首打席開轟,讓球隊先馳得點,又在八局上兩隊平手時,大棒一揮擊出一發陽春砲,關鍵1分幫助統一以5:4力退富邦,拿下二連勝。

總算沒有失誤的一場。看到滿貫全壘打,滿高興的。應該是吧?大家都希望看這一幕。

最近桃猿的運氣太差,三場各只拿一分。獅子軍接下來的五場比賽,有輸不起的壓力。


https://www.youtube.com/watch?v=NFoi8WMynsY