-- Windows 討 論 版




  1. 停止出貨OEM廠 微軟XP明年說拜拜
  2. 【問題】IE 開啟網頁會出現指令碼錯誤!
  3. 【問題】【問題】控制台的『網路連線』裡網路卡 Icon 會莫名消失!!
  4. 【問題】Win XP 突然無法更新?
  5. 【問題】用spfdisk隱藏磁區後無法灌xp
  6. 適用於 Windows Server 2003 及 Windows XP 的 Microsoft MS Gothic 及 MS Mincho JIS2004 支援字型
  7. 【問題】時間同步
  8. 【問題】請問如何辨識是 DirectX 9 or 10 ?
  9. 【問題】請教一個在command line 下copy指令的問題
  10. 【問題】雙開機如何安裝??
  11. 安裝DNS失敗的後遺症
  12. 【問題】購買WINDOWS的授權數量
  13. 【問題】每次登入都會自動載入個人化設定
  14. 印表機驅動無法安裝
  15. 【問題】預裝XP HOME的PC,主機板掛了..怎麼辦
  16. 【問題】WIN2003系統閒置一段時間後無法被連線
  17. 【問題】螢幕保護程式密碼
  18. 【問題】IE視窗出現錯誤訊息~按除錯鍵後~IE即關閉
  19. 【問題】無法自程動%SystemRoot%\test.exe
  20. [問題] 關於Win xP開機片的問題
  21. 【問題】電腦不斷出現"指令碼錯誤"的視窗,該如何解決?
  22. 【教學】將Skype加入PE Builder plugin內
  23. DC沒有開,為何member server仍可以登入??
  24. 【問題】為何GameGuard會把Microsoft AppLocale視為外掛?
  25. 【討論】繁體中文化的XPE(核心42MB)啟動超快速
  26. 【討論】1M/M 16IP閒置頻寬
  27. 【轉貼】NTFS檔案"無加密" , 重灌後存取被拒解法 (如何重新取得檔案所有權 for xp)
  28. windows update pre spx更新列表的部分是如何找到確實的位址呢?
  29. 【問題】語系亂掉的問題!
  30. 如何讓 windows xp sp2 顯示光碟片的資訊?