-- Windows 討 論 版




  1. TrueImage 7的開機片?
  2. 【轉貼】Windows2003無法灌realplayer
  3. 【求助】有程式可以得知區網內,誰正在抓取自己電腦的檔案呢~?
  4. 【轉貼】你是否被微軟強迫紋身?
  5. 【轉貼】你還可以繼續使用Windows 98嗎? (CNET)
  6. reg 的差異備份【求助】
  7. 【求助】如何轉移現有 Windows 2000 server 到新機器上 ?
  8. 【求助】XP的虛擬記憶體好像都關不掉
  9. 【求助】可以這樣重安裝XP嗎?
  10. 【求助】如何在winXP中文繁體版下正常使用簡體程式?
  11. 【求助】不同帳號不同解析度
  12. xp如何進入dos模式?
  13. 尋找一個可以批次安裝Hotfix而不需要一直重新開機的軟體!
  14. 【求助】98/ME XP、Server 2003 OK ! 就是 2k 不給裝 x_x
  15. 【求助】一個奇怪的機碼
  16. 【求助】Window多系統開機
  17. 【求助】XP vs 98 可看到磁蝶目錄(網芳),但點選異常慢.(已爬文)
  18. 【求助】如何透過一台SERVER上網
  19. 【求助】請問這是什麼問題?"Windows 目前正在使用檔案"?
  20. 【求助】有管理員權限卻不能管裡硬碟?!
  21. 【求助】windows nt 4.0 sp6a 有兩個版本?
  22. 【求助】 如何將硬碟格式不format而轉換成ntfs
  23. Win2000 SP4 無法安裝新硬體的驅動程式?【求助】
  24. 【求助】工作管理員上面的選單不見了(附圖)
  25. 【求助】問一個笨問題哦, 關於winxp下的批次檔語法@@
  26. 【求助】有沒有辦法在安裝XP的時後不裝MEDIA PLAYER
  27. 【求助】無人值守安裝完XP後的問題
  28. 【求助】請問如何在DOS下複製中文命名及超過8個字的資料夾?
  29. 【問題】有關於ODBC的指令用法
  30. 【求助】Ddhelp 問題