EQ低的人怎麼辦啊?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

EQ低的人怎麼辦啊?

我覺得我從以前到現在EQ都蠻低的
    常常會把在公司或學校不好的心情帶回家
    在加上我又是悲觀主義
    請問我該怎麼辦哩?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    強顏歡笑。

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    你是不是比較消極的那種!?..
    是不是甚至都物覺得自己有憂鬱症
    心情起伏不定??
    事情來臨的時候~都會很緊張性!!
    例如考試..就會還沒考就擔心往後的一大堆"壞的"狀況....

那...eq方面真的構你受了喔!
    我女朋友就是這樣!!
    我正在努力搶救....

試著往好處想!!
    看使否可以改善你的想法...
    我也只能這樣子提供意見嚕`呵呵

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    是想給些建議, 如:

1. 看開點
    2. 往好處想
    3. 對人生不要有太多期待 (期待 = 絕大多數不快樂的來源)
    4. 看醫生
    5. 換個 ID

不過這是個性問題, 難解

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    雖然我是大廢人 但是還是一樣不悲觀

小弟覺得你可以多看看各類的書籍
    (強調一下 排除小說和漫畫)
    增加知識也順便增加修養

這世界本還就不是公平的
    你生氣傷身體 時間也是會流逝
    反正做好自己該做的事 其他的就不要那麼在意

生氣時間也會過 同樣的時間你想要過怎樣的生活
    不如以平常心度過吧

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    建議多看些書充實自已,吸取書中正面積極的建議並納入生活。
    卡耐基的書不錯,強力介紹。

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    悲觀主義我想應該還好吧
    我想我也比較屬於這種的
    但是可能"懂得自我安慰"會是一個方法
    就是盡量找出好的那一面
    比如前陣子我的腳指頭骨折打石膏
    雖然行動不便,難過
    我都會試著去想一些好的
    比如說這樣至少襪子可以少洗一半....
    試試看吧...

會員 chao0707 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也很低
    所以我的方法是
    在情緒回復前
    不要跟任何人說話
    免的害到人
    自己的情緒要怎麼處理呢
    上網找人聊天吧....
    應該不錯吧

會員 a00a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    強顏歡笑。
    我也是EQ特低的傢伙喔~

可是我每天都笑臉常開呢
    妳知道為什麼嗎?

因為

....

..

.

我要用笑來詛咒這個世界!

類似的主題

1. 【求助】當兵沒認識的人怎麼辦
    作者:j7156 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2004-02-07, 02:16 AM
  2. exchange 2000 不讓我灌"forersprep"...怎麼辦啊...??
    作者:Ezond 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-04, 05:36 PM
  3. 【閒聊】天啊!南方公園!少了【阿尼】怎麼辦啊!
    作者:boy2940 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-10, 08:54 PM
  4. [轉貼]愛上愛無能的人怎麼辦
    作者:Personal 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2002-02-11, 02:21 PM
  5. 網路卡~驅動程式不見嚕~怎麼辦啊
    作者:空心菜 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-08-08, 01:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •