【抱怨】被車撞? 遜! | 被堆高機撞? 酷!!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

【抱怨】被車撞? 遜! | 被堆高機撞? 酷!!

今天上午前往家X福欲買開飲機
    它的停車場是在地下室, 當它的員工指示說可以開進去時, 想不到...
    開到轉角處, 突然一個堆高機就撞上來了!!??
    左側前後車門都凹了, 後門比較嚴重, 前門還勉強可以打開
    由於是在轉角, 通道是完全不能同時兩台車上下, 所以別的員工就說先開下來到旁邊放
    接下來他和家X福的員工就開始說先善後問題
    小弟平常都只負責撞人撞車, 還真是第一次被撞
    完全不知該如何處置
    講了半天, 最後我決定先到附近的修車場估價
    估完後要一萬初, 他就打給老闆, 最後說要下週一等保險公司的人來跟我談, 以保險理賠
    現在身上也只有他寫的一張切結書和型照的影本
    唉! 也只能期待家樂福真的會負責了...

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    真慘耶
    真衰
    被堆高機撞

可愛玲 vs 雄老爺 虎妹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    今天真的挺倒楣的,居然被堆高機撞,害我嚇了一大跳,他看到我們要下去居然還繼續往上
    開,所以我們才會被撞的那麼嚴重。

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    不過也算幸運了...
    被堆高機撞 慘狀只須1萬元就可維修....

我看到標題的時候
    還以為會是那種車頭不見一半的那種 呵呵
    不過人沒事最重要啦....
    人要是有什麼事情..
    給在多也無用

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    小弟我平常也是負責撞車的...|||
    到目前為止,都還沒有人來撞過我...|||

兩個月前『A』到SAVRIN...6500就這樣飛了...|||
    保險桿還真值錢阿...

Written by ㊣~TonyYang~㊣

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    這次的連續假日本來想好好計劃去玩的
    現在也不用啦
    而且那麼衰, 還是待在家好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 -Hero- 發表
    這次的連續假日本來想好好計劃去玩的
    現在也不用啦
    而且那麼衰, 還是待在家好
    嗯嗯~~順便看大陸尋奇

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 天秤 發表
    嗯嗯~~順便看大陸尋奇
    太多了看不完啦~有兩百多片咧
    比我A片還多的就這個了吧

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    報一下後續發展吧!
    原本肇事者說他公司的保險公司會在星期一主動跟我聯絡看怎麼處理
    等了一早也沒下落
    後來; 買車的那間車廠服務人員幫我們打給肇事者
    他竟說沒有約今天要出面處理, 有夠可惡
    服務人員再轉打給家樂福和直接打給該公司
    才終於保險公司說先去估價, 等星期三再出面一起處理
    那如果今天我們都沒打呢? 等個五十年都沒人來跟我聯絡!
    不過家樂福的課長有主動打來關心處理的如何, 算還不錯
    那間公司真的太爛了! 叫什麼弘X貨運的!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 TonyYang 發表
    小弟我平常也是負責撞車的...|||
    到目前為止,都還沒有人來撞過我...|||

兩個月前『A』到SAVRIN...6500就這樣飛了...|||
    保險桿還真值錢阿...
    小弟剛好負責給人撞的
    就常常無綠無故就被人撞過來
    一次是在淡水中正路直線路段上
    左後方突然有一台車
    大概駕駛打瞌睡就直直給我車頭撞上右後車門了
    還好車門沒什麼事
    還有一次是在快到關渡大橋前一段彎路上
    內側車沒事頭徧到我的車道上
    就醬左後車門就給他親下去
    不過還好車門也沒有什麼事說

我媽開車時的肇事率可高了
    後保險也被撞掉過
    車門把、車門都被撞爛過

後來小弟發覺開車開快點
    反而肇事率較低
    因為別人還來不及撞你
    你就開不見了……

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 在倉庫中開堆高機時要小心
    作者:ellery 所在討論版:YouTube & 其他網路視訊短片分享
    回覆: 0
    最後發表: 2009-12-19, 04:03 PM
  2. 【影片】天橋下一個行人被車撞到在天空翻了好幾圈 -
    作者:st1 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-09, 01:24 PM
  3. 【閒聊】昨天騎車被車擦撞......
    作者:BTsai 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-21, 06:41 AM
  4. [轉貼]飛機撞上世貿大樓前的最後一瞥
    作者:radialbasis 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-28, 04:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •