請問操作甲電腦如何幫乙電腦作軟體安裝?【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問操作甲電腦如何幫乙電腦作軟體安裝?【求助】

小弟家中已設置成小的家庭網路
    請問如何操作甲電腦幫乙電腦作軟體安裝呢?
    不知是否可以行的通...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    搜尋: 遠端遙控 遠端控制 或是 VNC pcanywhere 等等

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    XP用內建的「遠端桌面連線」也可
    但要注意安裝軟體時
    光碟必須放在要安裝軟體的那台電腦上

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    最初由 Zuchen 發表
    XP用內建的「遠端桌面連線」也可
    但要注意安裝軟體時
    光碟必須放在要安裝軟體的那台電腦上
    不需要放在要安裝軟體的那台電腦上。可以把磁碟機對應過去。是區域網路的話,速度不會慢的。除非是 10Mbps 的 ;-)
    附加圖片 附加圖片 rdp.jpg  

wgs
    wgs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問那如果要完整重灌另一台呢
    有這方面的軟體嗎

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    最初由 ICLA 發表
    不需要放在要安裝軟體的那台電腦上。可以把磁碟機對應過去。是區域網路的話,速度不會慢的。除非是 10Mbps 的 ;-)
    原來可以這樣做啊!
    謝謝指正

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位指教~~
    原來可以這樣做~~謝謝
    想再請問一下
    小弟使用遠端桌面連線是使用public IP(isp給的)
    就是有個缺點,非常的慢....所以速度跟本不到10mb
    不知要如何使遠端桌面連線是直接在區網內執行,而不經過網外呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 zerokiller 發表
    謝謝各位指教~~
    原來可以這樣做~~謝謝
    想再請問一下
    小弟使用遠端桌面連線是使用public IP(isp給的)
    就是有個缺點,非常的慢....所以速度跟本不到10mb
    不知要如何使遠端桌面連線是直接在區網內執行,而不經過網外呢?

自已回答好了
    原來可以用自己私有的ip來遠端桌面...
    之前還笨笨的用公有ip來操作同一區段的電腦....

謝謝各位的解答~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ICLA
    可否請問您一下
    在xp的遠端桌面的電腦名稱可以打上轉址的網址嗎
    因為我家的pc都有接上ip分享器,isp是東森cable

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    引用 作者:wgs
    請問那如果要完整重灌另一台呢
    有這方面的軟體嗎

目前據小弟所知的所有重灌的方式.....
    還沒有能達到您所說的,在甲電腦透過網路完全重灌乙電腦....

因為在重灌作業系統時,會有一段空窗期,
    小弟所稱的空窗期是指在作業系統尚未建立完全,系統設定也未完整的時期(包含硬體驅動程式)
    這個時間段根本無法從網路能夠控制他

類似的主題

1. 如何用DOS開機後,用命令列操作電腦如同視窗的cmd?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-25, 11:14 AM
  2. 【求助】XP在Administrator身份中如何限制軟體安裝?
    作者:F1RC 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-11-09, 05:29 AM
  3. 【求助】請問軟體安裝最佳化的方式
    作者:djwx 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-11, 11:21 AM
  4. 【求助】電腦軟體安裝
    作者:kevin5 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-14, 11:47 AM
  5. 【求助】家中兩部安裝win2000的電腦如何連線
    作者:mi834 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-18, 04:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •