【求助】買隨身碟的幾個疑問

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】買隨身碟的幾個疑問

1. 何處購買比較便宜?
      2. 方便電動輪椅進出的販賣點。
      3. 買 USB 2.0 介面會有相容的問題嗎?
      4. 那幾個品牌是值得推薦的?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    一、應該算光華吧...
    二、好像沒有....考慮線上購物吧....
    三、一般來說這方面的問題比較少....
    四、手上有Apacer的,買印表機送的!!
    (免錢的沒啥好嫌,市面上也停產了;缺點就是殼太兩光,被我玩斷了)
    一般來說挑記憶體大廠有生產的會比較穩當一點,但也比較貴...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表

一般來說挑記憶體大廠有生產的會比較穩當一點,但也比較貴...
      謝謝您提供的訊息,但因為我對記憶體廠商不熟,
      請問那些廠商是有生產隨身碟的記憶體大廠?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hark 發表
    說到 最大的當然是 SONY ~~~~

當然也是最貴的 ~

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    創見Transcend
    宇瞻Apacer
    勝創KingMax
    威剛A-data <<<這家應該不算

大概就這幾家吧....

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 hark 發表
    SONY的東西真的不錯
    不論是質感或是品質都算得上一等一
    但是要供回家要賣掉很多死小孩
    Micro碟有點太
    不過MiniMicro碟又太貴
    真的是蠻難下決心敗下去的說……

或許創見Transcend新款的USB2.0隨身碟能考慮看看

類似的主題

1. 【求助】MYSQL 用 TARBALL 安裝時的幾個疑問請教
    作者:b90220208 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-21, 10:43 AM
  2. 提一下ELSA X80 PRO VIVO刷成XT PE的幾個疑問?
    作者:Angus 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-03, 03:05 PM
  3. 【求助】SATA 和 ATA 的幾個疑問
    作者:aalin2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-27, 08:34 AM
  4. 【求助】採買隨身碟可錄音
    作者:vy5jx 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2003-10-01, 08:07 AM
  5. 【求助】想買隨身碟,請教有買的大大給與指導
    作者:chten 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-13, 11:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •