建議ADSL用戶把電話線重新換過!!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    我悄悄地來...悄悄
    註冊日期
    討論區文章

建議ADSL用戶把電話線重新換過!!

如題~~

我用ADSL有一段時間了,本來是用的不錯,但是自從我朋友有用ADSL之後,我就發現他的下載速度居然有51k,這對我而言是一種打擊,因為我的下載速度重來沒有高過49k,通常都在48左右,跟他相差有3k!! 說多不多,說少不少,但是心裡就是不舒服,結果毛起勁來把電話線給重新遷過.. 果然皇天不復苦心人,在換完之後的速度果然大幅提昇,從原本的48k一下跳到51.5k,當下的我可是高興極了!!

一般電話線1呎3塊錢

會員 liaofat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哎呀呀...
    雖然你說的有道理,但是可不可以說明一下麼換呢?
    如果有圖文教學會更好!
    畢竟不是每個人都會的(像我就不會),OK!

我悄悄地來...悄悄
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 liaofat
    哎呀呀...
    雖然你說的有道理,但是可不可以說明一下麼換呢?
    如果有圖文教學會更好!
    畢竟不是每個人都會的(像我就不會),OK!

這種東西自己動手拆開來看看就知道了啊~~

"DIY" = Do It Yoursulf

要不然就打電話去中華電信說你要把電話線換過,他會派人員到你家裝到好,然後只要付200元就ok啦! 請打0800-080-412詢問

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 iajn

這種東西自己動手拆開來看看就知道了啊~~

"DIY" = Do It Yoursulf

要不然就打電話去中華電信說你要把電話線換過,他會派人員到你家裝到好,然後只要付200元就ok啦! 請打0800-080-412詢問
    真的嗎?不過我家的電話線去年中華電信就換過了說……
    但是,download速度跟使用的螞蟻&所連的網站比較有關係吧!!

會員 垃圾貓 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 建議ADSL用戶把電話線重新換過!!

這個效果應該有限吧,你換的線大概只有家門口到市內的幾米的線,那你家門口到電信局的現有幾百米甚至幾公里。照理講應該換這裡的線比較有效吧。原則上是不可能的吧。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不過電話線舊到連打電話都有雜音的人可以考慮換一下....

類似的主題

1. adsl的電話線分歧盒壞了~
    作者:akcsie 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2002-03-23, 11:19 PM
  2. 請問ADSL的電話線~
    作者:shengder 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-16, 04:25 PM
  3. 請問adsl的快慢與電話線好壞有差別很 {{ 大]]嗎
    作者:huge 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-13, 05:17 AM
  4. 電話線路的好壞會影響ADSL的速度嗎?
    作者:diegod 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-12, 08:27 AM
  5. 建議PC SERVER的配備
    作者:bbtel 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-24, 04:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •