請問3com hub的預設ip位置...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問3com hub的預設ip位置...

抱歉 打擾各位先進:
    小弟有以下這個問題想請問各先進一下,小弟最近買了一台3Com SuperStack II PS Hub 40
    24-Port但是賣方卻沒有給小弟我hub的管理設定ip,因為他說他也是跟別人買的中古機子,但
    是他只是買來當一般的hub用而已,所以就沒問那麼多了 小弟我想請問的是
    1.一般來說3com的hub預設的ip都是都少呢
    2.又假使說每台都不一樣的話,那小弟我要怎麼去得知或者可以像主機板一樣去清除他的設定

小弟在此先感謝各位先進的不吝指導

會員
    註冊日期
    討論區文章
    記得以前拿到3COM的SWITCH跟HUB
    沒有預設IP...一般都要從CONSOLE進去加IP
    否則management功能是不給你透過網路連進去的

類似的主題

1. 【問題】請問有關IP位置重複的問題?
    作者:flight88 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-20, 12:11 AM
  2. 請問大家GIGA要如何去設定換IP位置呢
    作者:joy91 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2005-10-20, 07:41 AM
  3. 【求助】請問XP下如何更改搜尋檔案的預設路逕?
    作者:fireflybug 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-13, 11:54 AM
  4. 請問有人知道臺灣固網CT-500的預設ip嗎?
    作者:em81136 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-14, 01:52 AM
  5. 請問gigaㄉip位置是??
    作者:Xpos 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-10-21, 01:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •