如何將一張vcd轉錄成一張cd呢?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何將一張vcd轉錄成一張cd呢?

請問要如何把一張vcd變成一張cd音樂呢?

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    使用vcdcutter可以將VCD的聲音解出來

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 majimmy 發表
    使用vcdcutter可以將VCD的聲音解出來
    可不可以再介紹我一套軟體呢,因為我沒有他的註冊序號,試用版本只能剪輯7秒鐘實在太少了

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    利用tmpegenc把dat檔作影音分離
    在把分離出來的mp2轉成wav就可以燒成cd了

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用xing家ㄉ轉免費
    但是要先把dat轉成mpg
    就能轉成 mp3ㄌ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 remet 發表
    用xing家ㄉ轉免費
    但是要先把dat轉成mpg
    就能轉成 mp3ㄌ
    請問是Xing Mpeg Player還是XingMP3 Player呢?

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    XingMPEG Encoder

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ego 發表
    利用tmpegenc把dat檔作影音分離
    在把分離出來的mp2轉成wav就可以燒成cd了
    請問要怎麼把轉出來的mpg檔轉成wav呀我用了好久

類似的主題

1. 請問如何多張光碟燒錄成一張DVD??可開機喔!
    作者:pureeyes 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-02, 04:50 PM
  2. 【求助】如何將兩個NRG檔燒錄成一片CD
    作者:wshian 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-30, 09:56 AM
  3. 如何將多張vcd的dat編輯燒錄成一張卡拉OK自選曲
    作者:alu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-24, 10:55 PM
  4. 【問題】如何將多個mpg檔或dat檔燒錄成一片vcd
    作者:小蔡 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-11, 12:02 PM
  5. 二張 25min的VCD如何燒成一張VCD
    作者:myhsie 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-03, 05:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •