【閒聊】大家有沒有用過MP3隨身聽阿!分享一下心得吧!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】大家有沒有用過MP3隨身聽阿!分享一下心得吧!

最近有點想買隨身聽,有在考慮MP3隨身聽
    因為他的體積比較小,有好像比較防震(我是說記憶體式的)
    有沒有人有用過阿!麻煩推薦一下吧!哪一家比較經濟實惠

順便再問一下,現在市場上記憶體式的MP3隨身聽有沒有線控阿?
    有線控會比較方便說.......

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    MP3隨身聽現在普遍容量不夠,容量大一點的也要貴一點
    但在怎麼大容量也有限,想換歌還要連上電腦更新
    不如考慮MD,現在一台可錄的MD可能貴了一點
    不過功能倒是很多,之前拿到一台夏普的MD,錄音(用MIC)音質還很不錯
    體積也還能接受(會越做越小吧)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Cy'Qve 的還不錯
    釋放8公分cd的
    可是大了一點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝上面的建議歐!
    可是有沒有人可以告訴我到底現在有沒有具有線控功能的MP3隨身聽
    (我是指記憶體式的)

類似的主題

1. 【問題】請問Vee寬頻和VeeTV請用過的提供分享一下使用的心得吧~
    作者:kiss5891 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-12-15, 12:19 PM
  2. 【硬體】有用HP DVD 640i的分享一下使用心得吧~
    作者:gwx914 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-16, 04:53 PM
  3. 【閒聊】題外話,想問一下大家都用哪種廠牌MP3隨身聽?
    作者:johnson_52 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-02-22, 02:40 PM
  4. 【求助】有用過mp3-cd隨身聽的請進~
    作者:jackit 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-09-03, 07:13 AM
  5. 有人遇過isnet的adsl嗎 可以分享一下心得..
    作者:jonnon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-11, 10:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •