XP系統要換主機板的疑問

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

XP系統要換主機板的疑問

我的XP系統要換主機板..

直接換上,XP會自動改相關的騶動程式, 或者要自己一個個全部移除,
    換上後再重新安裝.....??

請問有沒有什麼要注意的?? 會不會換了主機柀XP就不讓我開機了??
    上次也才換顆HD, 把系統用Ghost弄到新HD,結果XP就不讓我開機...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是會叫你重新安裝吧?!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    XP中更換MB或HD都算更新重大組件強烈建議重新安裝XP.
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    重新...安裝....我的天啊....
    謝謝各位前輩..........
    唉....XP真是惡夢連連.....

ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 liujacky 發表
    重新...安裝....我的天啊....
    謝謝各位前輩..........
    唉....XP真是惡夢連連.....
    可以在ghost xp之前先做sysprep的工作

之後ghost 到新的硬碟就不會有問題了...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 oscar02 發表
    可以在ghost xp之前先做sysprep的工作

之後ghost 到新的硬碟就不會有問題了...
      Sysprep 功能雖然強大,但也不是無敵的,使用前看一下 http://support.microsoft.com/?scid=kb;en-us;216915 內提到的限制。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

小盧
    註冊日期
    討論區文章
    我也只是更新vga card而已,我的O.S. Driver 就有問題了。
    所以只好再重灌了。

類似的主題

1. 要換主機板、CPU等,請教各位
    作者:e然4我 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-31, 01:44 PM
  2. 【求助】新主機板的疑問^^
    作者:arnolin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-08, 09:24 AM
  3. 【求助】電腦壞了 想要換主機板
    作者:nori 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-09-10, 12:20 AM
  4. NF2晶片組之主機板的疑問
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-13, 08:55 PM
  5. XP系統與Direct x診斷的疑問~~~
    作者:22iori 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-29, 01:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •