女主人只是出去吃飯啦....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

女主人只是出去吃飯啦....

有一對夫妻...老公懷疑老婆 紅杏出牆
    可惜要上班 一直無法找機會了解..
    他家的鸚鵡就自告奮勇的要幫老公調查...
    過了兩天....
    鸚鵡回報老公說沒事 沒事....
    鸚鵡說.....
    昨天....你一出門 女主人 就洗澡又化妝的很漂亮 隨後就出去了
    我跟蹤他...看見她和一個男人...進了一家”大飯店”..
    然後又進一間房間...我不能進入 就在外面偷聽...
    原來是他們進去吃飯啦...
    他們共點了五道菜.....
    老公 說你怎麼!知道???
    鸚鵡說......
    他們進去一下子...我就聽見 女主人說...雞好肥噢...
    所以我知道第一道菜是...雞肉了....^^
    隨後一下子 第二道菜就出來了...
    鸚鵡接著說....
    因為 那男的說....鴨上來....
    第二道菜是鴨囉....
    過一下子 那男的又說...翻過去...
    我猜第三道菜是魚 準沒錯.....鸚鵡很認真的說....
    第四道菜就比較慢出來.....
    我聽見那男的和女主人 同時說蟹出來了....
    我肯定第四道菜是 螃蟹..只是不知是不是 大閘蟹??...
    鸚鵡接著說....
    第五道是湯.........
    因為我聽見女主人說....好濃喔....
    我想是 玉米濃湯....主人...鸚鵡說..
    所以 主人 女主人只是出去吃飯啦....沒事沒事...^^

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

笨鸚鵡
    早睡早起,有益身體健康

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ....笨鸚鵡
    ㄏㄏ
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    呃....
    老婆出去吃大魚大肉耶!!!
    ^^

類似的主題

1. 阿發?.....叫阿發來聽電話......一起吃飯啦...
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-21, 12:03 AM
  2. 【笑話】女主人只是出去吃飯
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-28, 12:51 AM
  3. 小主人,哇挺你!
    作者:Kengian 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-19, 08:24 PM
  4. [轉貼]很感人的故事只是......遺憾
    作者:yuzi 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-19, 02:57 PM
  5. 貓咪~~吃飯囉~~
    作者:zack 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-20, 05:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •