快被XP搞瘋了...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

快被XP搞瘋了...

每當我灌完XP後,在灌PHOTOSHOP...字型等...用了都沒事
    在隔兩3天灌CORELDRAW時..就出現以下畫面...><
    再從灌後..先灌CORELDRAW,在灌PHOTOSHOP..
    用了幾天也就出現下面的畫面...
    天ㄚ...這樣來來回回從灌不知道幾次了...
    因為我字型用的有點多...所以每次灌字型灌到快發狂...
    XP很穩沒錯...都不會當機...但是就是會出現以下的問題
    讓我很頭痛...請各位幫幫我解決問題...謝謝了

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以打電話到...

台灣微軟的網站問...

好像WinXp有字型數限制....太多字型會導致不正常...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呃 不是正版的...打電話問好像有點...
    天ㄚ...該不會真的是字型的關係吧...
    那我不就要用98來作排版軟體..><
    那XP穩有時啥用呢...嗚嗚

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有人可以幫我解決問題嗎?拜託
    如果再從灌一次又發生的話...真的會氣死@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個問題我在2000與XP 都遇過
    中文字型灌太多後...
    會出現安裝任何程式....一開始到100% 時
    就當機... 我裝大約有200多個中文字型吧

當初是在2000上發現的...後來發現XP 照樣有這種問題

解決之道
    移除一些中文字型...最好只剩下10幾個...或全部移除
    然後再重開機...就可安裝了

裝好後再裝回需要的中文字型...
    若裝太多還是會發生此問題...
    建議你別裝太多中文字型

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯....謝謝你解決我疑問....
    哀...這樣不就要用98來做排版軟體
    真是><

類似的主題

1. 幫幫我好嗎,快被搞瘋了
    作者:smallkuang723 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-03, 08:15 PM
  2. 【求助】快被812s搞瘋了
    作者:4015 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-07, 01:49 AM
  3. 【求助】我快被視訊球搞瘋了
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2003-07-03, 04:18 PM
  4. 我快被Plextor40TSi搞瘋了~~~
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 51
    最後發表: 2002-01-19, 11:50 PM
  5. 哇!誰來救救我..我快被serv-u3.0搞瘋了..
    作者:mageygwo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2001-11-01, 04:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •