請問GiGa的ADSL

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    AGN50508
    訪客

請問GiGa的ADSL

請問有誰知道如何讓兩台電腦同時上網ㄋ?
    因為我的是GiGa的ADSL所以IP是固定的!
    不知要如何設定?我有買Hub了....

會員 阿樹 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/40M
    討論區文章
    改硬體撥接,可以253個人同時上網,還可以架Web及Ftp Server

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問GiGa的ADSL

最初由 AGN50508
    請問有誰知道如何讓兩台電腦同時上網ㄋ?
    因為我的是GiGa的ADSL所以IP是固定的!
    不知要如何設定?我有買Hub了....
    有兩種選擇方法
    一是最簡單的買IP分享器(Router)
    一是用NAT網路架構...架一台SERVER使其他電腦藉由SERVER上網..
    IP分享器一台需要3千元左右...任何一台電腦開機即可上網..簡單方便價格較貴
    架NAT網路不需使用IP分享器
    而SERVER需要兩張網卡...而其他電腦要上網時..SERVER要開機
    兩台電腦使用IP分享器及NAT價格分析
    IP分享器(約3千)+2張網卡(1000)+2條網路線(160) (共約4160)
    NAT網路架構3張網卡(1500)+1條網路線(80)+1條跳線(80)(共約1660)
    以上說明是否了解....

AGN50508
    訪客

請問GiGa的ADSL

最初由 kingko

有兩種選擇方法
    一是最簡單的買IP分享器(Router)
    一是用NAT網路架構...架一台SERVER使其他電腦藉由SERVER上網..
    IP分享器一台需要3千元左右...任何一台電腦開機即可上網..簡單方便價格較貴
    架NAT網路不需使用IP分享器
    而SERVER需要兩張網卡...而其他電腦要上網時..SERVER要開機
    兩台電腦使用IP分享器及NAT價格分析
    IP分享器(約3千)+2張網卡(1000)+2條網路線(160) (共約4160)
    NAT網路架構3張網卡(1500)+1條網路線(80)+1條跳線(80)(共約1660)
    以上說明是否了解....

那請問要如何架NAT網路?

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問GiGa的ADSL

最初由 AGN50508

那請問要如何架NAT網路?
    精華區就有教了...
    迷你 Linux 架 ADSL 計時 NAT 主機(一張磁片通通搞定)
    dos開機片 + 網卡一張 + 486爛PC = 硬體撥接(NAT)
    我和你一樣是用Giga我是用第二項..
    不然就用Win98se me 的ICS吧..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939
    最初由 阿樹
    改硬體撥接,可以253個人同時上網,還可以架Web及Ftp Server
    不見得是 253 可以更多, 只是效率不好.

類似的主題

1. 請問Hinet的adsl用giga-mirror1.ix4g.com這個抓GIGA檔好抓嗎
    作者:kcy886 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 56
    最後發表: 2004-03-07, 04:27 PM
  2. 請問giga-adsl的proxy要怎麼設呢?【問題】
    作者:language 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-24, 10:14 PM
  3. 請問GIGA的ADSL可接幾台電腦,要用分享器嗎?
    作者:jinke 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-25, 03:19 PM
  4. 請問GIGA的ADSL
    作者:masklin007 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-02, 01:35 PM
  5. 請問giga的adsl的狀況
    作者:jecyhuang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-01, 05:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •