燒錄器燒錄速度

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    大丹 koji1668 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

燒錄器燒錄速度

我用RICON MP7200A燒錄約790MB的音樂CD用16X的速度要8分鐘之久,這樣正常嗎?

註冊日期
    討論區文章
    更正上篇不是790MB而是690MB

會員 sitwer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像不太正常
    個人用SONY160s(12x8x32)
    mp3轉燒cd--nero---693MB
    12X 花了7分鐘
    因為用nero燒
    所以160s是頓了約40sec,才開始燒錄的

註冊日期
    討論區文章
    我的是IDE界面的,你的是嗎?還有我的CPU是賽揚300超450的,每次燒錄時CPU幾乎都是100%使用,這有關係嗎?有人因此建議我更換CPU,有必要嗎?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 koji1668
    我的是IDE界面的,你的是嗎?還有我的CPU是賽揚300超450的,每次燒錄時CPU幾乎都是100%使用,這有關係嗎?有人因此建議我更換CPU,有必要嗎?

SONY160S是SCSI的
    你應該查的是,燒錄時是幾倍速-----有無降速
    是否有啟動BP
    mp3轉cd
    cpu450要用16x燒------難

註冊日期
    討論區文章
    我用NERO燒錄,我要怎看是否有降速,那我是否應該升級CPU?

註冊日期
    討論區文章
    我用NERO燒錄,我要怎看是否有降速,那我是否應該升級CPU?
    其實16x燒八分鐘應該是降速了
    像是BP啟動也算降速
    要不要換cpu看個人需求

而且燒八分鐘也還好
    至少不是飛盤

註冊日期
    討論區文章
    sitwer兄 ricon附的不是BP而是JUSTLINK,意思一樣吧.但我燒錄的時候並沒有顯示JUSTLINK啟動,倒是NERO有顯示防止...出現共幾次這種訊息,這有影響到速度嗎?而起每次燒完RICON還是NERO都會顯示用16X燒錄成功的訊息,這樣有降速嗎?

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    sitwer兄 ricon附的不是BP而是JUSTLINK,意思一樣吧.但我燒錄的時候並沒有顯示JUSTLINK啟動,倒是NERO有顯示防止...出現共幾次這種訊息,這有影響到速度嗎?而起每次燒完RICON還是NERO都會顯示用16X燒錄成功的訊息,這樣有降速嗎?
    把來源的速度加快,一定能改善。

註冊日期
    討論區文章
    BP只是泛指燒不死功能罷了
    目前燒不死種類太多了
    NERO有顯示防止...出現共幾次這種訊息-----
    這應就是啟動燒不死次數
    還有
    NERO顯示用16X燒錄成功
    這是不準的
    之前我的p4851燒mp3轉CD
    NERO也是顯示12X燒錄成功
    但650MB燒40分---
    你覺得
    NERO顯示12X燒錄成功這句話準確嗎?

類似的主題

1. 【求助】關於燒錄速度......
    作者:wnche 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-21, 03:56 PM
  2. 【問題】關於燒錄速度
    作者:hill1031 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-23, 12:52 PM
  3. 【求助】燒錄速度變慢
    作者:hkj12345 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-05, 06:26 PM
  4. 請教燒錄速度
    作者:chan15 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-06, 05:33 AM
  5. 燒錄速度
    作者:tkukuo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-26, 10:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •