請問我是不是被侵入了呢

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問我是不是被侵入了呢

已經有好幾天,都一直被這東西困擾著,想用unicode漏洞進我的系統,不知道這是什麼,
    但因為錯誤訊息都是404,所以就不管它了,
    想不到,今天開始出現500的伺服器內部錯誤訊息,不但如此,我的IIS也進不去了,
    然後blackice一大堆紅色的警告,一直被入侵,一知道是什麼,有沒有人可告訴我呢?

註冊日期
    討論區文章

這是圖

附加圖片 附加圖片 1.jpg  

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章
    這是娜坦病毒搞鬼
    去趨勢看一看吧

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    aday兄一定不常來這裡ㄡ....
    之前已經有很多相關的討論了,這種入侵方式只要用IE即可,利用的是IIS漏洞,可能不是Nimda.
    當然,看起來是沒入侵成功.所以你應該不用擔心.

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    呵呵呵

這就是Nimda. 攻擊手法.....
    他是跟redcode同樣的....
    只不過他多了 資源分享跟電子郵件散播....
    多看看吧
    他有修正 hotfix 所以就沒成功....
    但還是會留下 log

註冊日期
    討論區文章
    最初由 jwenchin
    呵呵呵

這就是Nimda. 攻擊手法.....
    他是跟redcode同樣的....
    只不過他多了 資源分享跟電子郵件散播....
    多看看吧
    他有修正 hotfix 所以就沒成功....
    但還是會留下 log
    請問您意思是他並沒入侵我成功嗎?
    意思是我並沒中囉?
    可是我的IIS為什麼會變成伺服器內部錯誤呢?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    你看看 iis內有沒有
    虛擬目錄 c d .........
    給我 網址我看看

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這真的Nimda攻擊模式ㄚ......
    這種攻擊法用品IE就做得出來.
    請問aday兄,你的log中還有其它主機在對你攻擊嗎?
    看起來都是一個主機,感覺上是一個人一直在try的樣子.

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    你上篇文章不是說不是嗎
    為何這篇又說是呀....
    真奇怪

aday
    你的是不是這個

HTTP 500.100 - 內部伺服器錯誤 - ASP 錯誤
    Internet Information Services

註冊日期
    討論區文章

回jwenchin細菌老大:

沒錯,就是這個500的錯誤訊息,
    之前一直是402,
    突然某一天變成500了,
    是被攤患了嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 我是不是被偷降速啊【求助】
    作者:Dr.T 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-26, 03:40 PM
  2. 請問我是不是中毒了【求助】
    作者:b90220208 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-03-26, 08:36 PM
  3. 請問這二張圖是否代表我的系統被侵入了呢
    作者:aday 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-19, 01:00 AM
  4. 我好像被侵入了
    作者:aday 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-10, 12:32 PM
  5. 我是不是被駭了
    作者:jennchou 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-30, 07:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •