請問mod是強制要安裝嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問mod是強制要安裝嗎?

昨天中華電信說我這邊可以裝光纖10M/2M(999那個)
    而且有送一些東西 譬如mod等等 問我說要不要網路升級
    他說mod免費 但是要2年 2年後可以退
    我今天上網路爬文 發現mod每個月還是要繳基本費
    退也很麻煩 我家已經有有線電視了
    他明天就來裝了 我可以說不裝mod只升級光纖嗎
    有類似經歷的 可以提供意見嗎 感謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

回覆: 請問mod是強制要安裝嗎?

引用 作者:fisher0816 瀏覽文章
    昨天中華電信說我這邊可以裝光纖10M/2M(999那個)
    而且有送一些東西 譬如mod等等 問我說要不要網路升級
    他說mod免費 但是要2年 2年後可以退
    我今天上網路爬文 發現mod每個月還是要繳基本費
    退也很麻煩 我家已經有有線電視了
    他明天就來裝了 我可以說不裝mod只升級光纖嗎
    有類似經歷的 可以提供意見嗎 感謝
    可以啊。

現在升光世代是有送 2年 MOD(黃金套餐)。

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

其實裝了也沒差也!

我看我朋友裝了後,速度也沒被mod影響。
    而且合約書是說每個月999元,mod免費看二年~
    mod有60幾個頻道,其中有三台HD的畫面,有三台是ADSL的畫面~畫質的確有差~

這個方案是MOD二年完全不用錢!
    裝了嫌佔空間,不好用,機器收起來,二年合約快到時在拿去退就可以了。
    二年24個月也挺久的。

我看我朋友裝了一星期多還不錯,我也有在考慮要裝這個。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,888

引用 作者:sayhi2000 瀏覽文章
    其實裝了也沒差也!

我看我朋友裝了後,速度也沒被mod影響。
    而且合約書是說每個月999元,mod免費看二年~
    mod有60幾個頻道,其中有三台HD的畫面,有三台是ADSL的畫面~畫質的確有差~

這個方案是MOD二年完全不用錢!
    裝了嫌佔空間,不好用,機器收起來,二年合約快到時在拿去退就可以了。
    二年24個月也挺久的。

我看我朋友裝了一星期多還不錯,我也有在考慮要裝這個。
    隨選的部分訂閱還是要錢哦,只有黃金套餐免費 2年。

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

引用 作者:spooky_mulder 瀏覽文章
    隨選的部分訂閱還是要錢哦,只有黃金套餐免費 2年。
    隨選的部份的確要錢!
    不過......話說此方案加十元有個甜密密套餐可以吃到飽~

我發現在贈送的黃金套餐裡就有一些只要輸入密碼後...也可以吃到飽

會員
    註冊日期
    討論區文章

可以選擇不要
    我當初是網路申請VDSL的
    他底下有個方框讓你選擇要不要裝MOD
    所以你當然也可以口頭跟他講你不要MOD要VDSL就好
    關於MOD的話可以問問看裝過的人的感想再自行評估看看
    因為可能不是每個人都適用吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

後來還是選擇裝了 不過我看他紀錄(我完全沒訂閱)
    有一筆黃金套餐應該是免費(60多元的)
    有一筆80多元的 這個是不是每個月就算沒訂閱也是要多繳的?
    mod感覺比較像外面租dvd 不過租1片只能看72小時也太寒酸了
    裡面免費頻道蠻爛的,有裝有線電視的根本用不到

ps: 光纖連大陸果然比8M好
    不過以前用8M送的固定ip連大陸也很快
    之後中華推光纖之後就變慢,可能暗中有作手腳
    此文章於 2009-08-27 01:06 PM 被 fisher0816 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:fisher0816 瀏覽文章
    後來還是選擇裝了 不過我看他紀錄(我完全沒訂閱)
    有一筆黃金套餐應該是免費(60多元的)
    有一筆80多元的 這個是不是每個月就算沒訂閱也是要多繳的?
    mod感覺比較像外面租dvd 不過租1片只能看72小時也太寒酸了
    裡面免費頻道蠻爛的,有裝有線電視的根本用不到

ps: 光纖連大陸果然比8M好
    不過以前用8M送的固定ip連大陸也很快
    之後中華推光纖之後就變慢,可能暗中有作手腳
    MOD的話我同學那邊是沒第四台所以有裝
    以後基本費好像會飆到200所以他說到時候就會把他退掉
    至於有第四台也裝的可能是一要看他的HD

我VDSL連大陸比本來8M慢
    我也是掛他的固I才有改善
    此文章於 2009-08-27 01:22 PM 被 bignife 編輯。

日本流行教主 濱崎步 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

換光纖之後 連大陸 香港 YOUTUBE 都會有相當程度的改善...

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,888

引用 作者:bignife 瀏覽文章
    MOD的話我同學那邊是沒第四台所以有裝
    以後基本費好像會飆到200所以他說到時候就會把他退掉
    至於有第四台也裝的可能是一要看他的HD

我VDSL連大陸比本來8M慢
    我也是掛他的固I才有改善
    不是告訴你內部消息目前都沒有聽說平台服務費要漲到 200,就不要提這個消息了。

有時候很多聽說的消息都是以訛傳訛,就像網路上一直在傳 0809 開頭的電話是高額付費電話,根本就是錯誤的說法,也可以傳個 5年以上還在傳。

其實 0809 就是其他固網的免付費(受話方付費)電話。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】請問WIN XP可從硬碟安裝嗎?
    作者:Do_Re_Mi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-12-18, 08:55 PM
  2. 【求助】請問AnyDVD是否會強制關閉光碟機自動安插通知?
    作者:tonypure 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-25, 04:09 PM
  3. 【求助】請問win98用adsl1.5m上網 是不是要安裝什麼軟體
    作者:wiidy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-02, 06:24 PM
  4. 請問windows2000有必要安裝晶片組的驅動程式嗎??
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-15, 02:46 PM
  5. win2000是不是只要安裝pack 2 就夠了
    作者:vicky2395 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-27, 08:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •