此密碼如何破解阿?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

此密碼如何破解阿?

裝了一套軟體
    登入此套軟體需要登入密碼
    我進Regedt32內去察看
    密碼被編碼為16進位顯示如下:
    237F2C74283569277B263C66386900
    要怎樣把他還原成原來知道的密碼阿?
    有誰知道嗎

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    請你先看一下這裡
    您問的東西屬於破解的喔~而且也不該貼在 ANTI - HACK 防 駭 討 論 版

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamdc
    請你先看一下這裡
    您問的東西屬於破解的喔~而且也不該貼在 ANTI - HACK 防 駭 討 論 版

想請問一下∼∼
    不知您認為我這個問題張貼在哪個討論版比較恰當ㄋㄟ?
    因為這個密碼當初是我設定的只是忘了想請看看有沒有高手可以幫我復原
    應該不算破解吧

註冊日期
    討論區文章
    1,171
    最初由 casperyang

想請問一下∼∼
    不知您認為我這個問題張貼在哪個討論版比較恰當ㄋㄟ?
    因為這個密碼當初是我設定的只是忘了想請看看有沒有高手可以幫我復原
    應該不算破解吧
    哪都不能貼~沒看我給你公告的位置嗎?禁止問破解的問題.
    是什麼軟體的密碼?只給這樣如何解呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamdc

哪都不能貼~沒看我給你公告的位置嗎?禁止問破解的問題.
    是什麼軟體的密碼?只給這樣如何解呢?
    我想您誤會我的意思了∼∼
    目前我裝了一套網路管理軟體系統
    他類似WIN NT啟動時也要輸入ID跟密碼才可以開啟
    ID預設是Administrator跟NT一樣
    而密碼我為了避免與NT相同所以另外設了一個
    可是慘就慘在我給他忘了∼∼
    所以我就進regedit內去看是否有記載密碼囉
    可是他的密碼是編譯成上述的16進位數字
    所以才想哪位可以把上述數字還原成我原本輸入的密碼囉
    並非要破解軟體
    若以上言論有觸犯版規請版主砍除我的文章吧∼∼
    謝謝

註冊日期
    討論區文章
    1,171
    試試
    IJFAB_$MNLVSR$M
    看看
    不過對照表不一樣~密碼可能不對 ^^||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試一下hex editor看看,softking 可dl

類似的主題

1. 【軟體求助】Red Hat 密碼忘記了,如何破解?
    作者:windata 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-08-28, 09:25 AM
  2. 如何破解網芳密碼
    作者:Jeff-h 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-05-06, 06:47 PM
  3. 【求助】該如何破解使用者密碼
    作者:misawa0528 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-24, 08:00 PM
  4. 請問如何破解Excel 2000內VBa 的密碼?
    作者:flair 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-20, 02:54 AM
  5. 下載的.ace檔案有密碼..請問要如何破解?
    作者:Apple927 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-05, 12:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •