關於kyro Ⅱ

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆

吹口琴的海琴魔.... .....
    註冊日期
    討論區文章

關於kyro Ⅱ

前幾天去光華看到有kyro Ⅱ的出現
    又正好現在想換vga
    不知道有沒有人用過kyro Ⅱ的卡
    評語如何呢~~
    希望各位網友給點意見
    (看了一些測試報告,是真的很想買....)

會員 sarawak 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的同學二星期前就去買了張頂堅的,結論是…玩game不錯,看vcd和2d的清淅度就…不說也罷,所以我還是用著voodoo3,不想換了啦…
    以上純屬各人觀點。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看你的用途吧 !
    Kyro series 優點:Tile base 頻寬節省,解析度調高速度掉的較少,驅動完整,視訊處理不錯
    缺點:沒有 T & L 可是這些遊戲較少
    GF2 series 優點:速度快,解析度調高速度掉的較多,驅動最完整
    缺點:視訊處理較差(VCD,DVD)
    ATi series 優點:Hyper Z 頻寬節省,視訊處理最好(VCD,DVD)
    缺點:驅動支援差

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 celloos
    看你的用途吧 !
    Kyro series 優點:Tile base 頻寬節省,解析度調高速度掉的較少,驅動完整,視訊處理不錯
    缺點:沒有 T & L 可是這些遊戲較少
    GF2 series 優點:速度快,解析度調高速度掉的較多,驅動最完整
    缺點:視訊處理較差(VCD,DVD)
    ATi series 優點:Hyper Z 頻寬節省,視訊處理最好(VCD,DVD)
    缺點:驅動支援差
    還好啦...
    我是用GeForce2 GTS Pro
    速度快(只比G3爛...)
    解稀度可到2048X1536,3D MARK2001可50~40FPS平均...分數3000
    之援T&L
    驅動也很完整唷!
    貴嗎?還好吧..@@"4000左右~

會員 sid dio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sarawak
    我的同學二星期前就去買了張頂堅的,結論是…玩game不錯,看vcd和2d的清淅度就…不說也罷,所以我還是用著voodoo3,不想換了啦…
    以上純屬各人觀點。
    誰叫他的板子是頂尖做的ㄋ
    難免偷工減料..........

吹口琴的海琴魔.... .....
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sarawak
    以上純屬各人觀點。
    這個....
    整体上有比GF2來的好嗎?
    至少,我想會比我現在的M64來的好很多吧....

至於玩GAME不錯是指那方面呢?

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 KISEIJU

這個....
    整体上有比GF2來的好嗎?
    至少,我想會比我現在的M64來的好很多吧....

至於玩GAME不錯是指那方面呢?
    3Dㄚ!@@"不然2D會有感覺嗎?
    靠的當然就是GPU對於浮點運算的能力囉!
    2D要看VCD跟DVD來比嚕...
    我是覺得G450會比較吃2D唷~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ghostboy

3Dㄚ!@@"不然2D會有感覺嗎?
    靠的當然就是GPU對於浮點運算的能力囉!
    2D要看VCD跟DVD來比嚕...
    我是覺得G450會比較吃2D唷~
    請問 Kyro II 已經是 GPU 嗎?
    不是有 T&L 引擎的才算?
    所以我記得看過有篇測試說
    KYRO II 最好配 Duron 800 以上的 CPU 比較好
    因為依賴 CPU 的地方比較多

類似的主題

1. 【求助】使用頂堅KYRO II 幻象卡後發生的問題?
    作者:blues.dex 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-15, 12:29 PM
  2. 關於win98~
    作者:神將 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-13, 05:24 PM
  3. 請問 KYRO-2顯示卡好ㄇ????
    作者:Levi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-17, 05:25 PM
  4. 關於ie
    作者:msa 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-01, 12:41 AM
  5. 求救~關於IE
    作者:tsungchi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 8
    最後發表: 2001-03-23, 12:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •