好厝邊設定問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    電腦愛好者
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

難過 好厝邊設定問題

本人裝了SEEDNET的好厝邊專案,因為它是只提共一個固定IP.線我想再加裝一台無線基地台請問有沒有人設定過,請教教我剛如何做設定..thanks,

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 好厝邊設定問題

引用 作者:skyman99 瀏覽文章
    本人裝了SEEDNET的好厝邊專案,因為它是只提共一個固定IP.線我想再加裝一台無線基地台請問有沒有人設定過,請教教我剛如何做設定..thanks,
    --------------------------------------------------------------------------我建議你打給它們客服詢問你的需求告訴她們,她們客服會幫你解決的..

類似的主題

1. 【求助】無線網路慢的離譜,是哪邊設定錯誤了嗎?
    作者:Madoka 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-15, 12:13 PM
  2. 設定問題
    作者:kollokkol2000 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-25, 08:35 PM
  3. 關於MSN 麥克風設定
    作者:yuhshing 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-09, 07:52 PM
  4. proxy 設定問題
    作者:stanley1227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-28, 09:00 PM
  5. 設定問題
    作者:cpower 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-06, 10:39 PM

好厝邊科技網路設定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •