【問題】電腦音量都調最大可是喇叭輸出還是很小聲怎麼辦?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】電腦音量都調最大可是喇叭輸出還是很小聲怎麼辦?

我的電腦音量很小聲,但是已經把我的喇叭和點腦裡的工作列和控制台音量調到最大聲了,
    但是聽起來還是很小聲,也檢查過音效的驅動程式都正常已安裝 ,喇叭和喇叭的接頭確定是正常
    我的主機板是ASUS m5s-mx se
    請各位大大幫忙抓原因謝謝

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】電腦音量都調最大可是喇叭輸出還是很小聲怎麼辦?

1、升級喇叭的時候到了!
    2、送修主板的時候到了!
    3、七月快到了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

回覆: 【問題】電腦音量都調最大可是喇叭輸出還是很小聲怎麼辦?

注意主音頻還有其它聲道等裝置。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

這情形我也曾經有過,通常是喇叭壞了聲音出不來,或是單邊沒聲音
    要測試喇叭是不是壽終正寢有個鳥方法→拆下來撞擊一下,地上摔一下
    就好像老舊電視機沒聲音,側面拍一拍相同道理
    音效驅動有正常安裝的話,一般來說聲音都出的來

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:pioneer0107 瀏覽文章
    要測試喇叭是不是壽終正寢有個鳥方法→拆下來撞擊一下,地上摔一下
    這比較像是讓它壽終正寢的方法,而不是測試的方法!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

跟別人借一組喇叭來測試就好啦~

類似的主題

1. 請問有hdmi螢幕喇叭輸出問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-09-09, 08:50 AM
  2. 換螢幕後,怎麼調都很小聲ㄟ~
    作者:applepal 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-11, 07:33 PM
  3. 【求助】麥克風聲音已調最大仍小聲
    作者:jiyong 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-08, 04:03 PM
  4. 【求助】關於麥克風的聲音由喇叭輸出的問題?
    作者:nyker 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-14, 04:34 PM
  5. 怎麼讓下載ㄉ每一首mp3音量都一樣呢??
    作者:Bt21 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-10, 10:52 PM

喇叭輸出音量

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •