【測速】ADSL 12M/1M 中華電信幫我家小烏龜換其他的MOD

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    小寶 x-box 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

警告 【測速】ADSL 12M/1M 中華電信幫我家小烏龜換其他的MOD

在今年除夕之前
    我家的ADSL 12M/1M 線路不穩 一直時常重撥斷線

跟 中電反應後 隔天 中華電信工程師過來 看一下

中華電信工程師決定在初四後 幫我家換新的MOD

換上新MOD後 初始也會常斷線但是 後來連線越來越穩

連到HK跟大陸網站會比較慢些 但是國內連線比之前快多了

以下連線速率圖片請各位大大幫我參考一下

附加圖片 附加圖片 adslaeeaen-12m_1m.jpg   eaaeea.jpg   eauzaeea.jpg   eauzaeea2.jpg  

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

回覆: 【測速】ADSL 12M/1M 中華電信幫我家小烏龜換其他的MOD

那不接MOD呢?

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【測速】ADSL 12M/1M 中華電信幫我家小烏龜換其他的MOD

能否貼一下數據機裡的連線資訊嗎?
    就樓主發文中的貼圖來看, 連線速率應該超過12000Kbps,
    而且就以前中華不鼓勵12M用戶申請MOD來看,
    就是怕用戶開了MOD後, 上網會變慢很多(會少3.6M的頻寬)...
    所以像8M用戶中華就會多開3.6M給MOD, 因此8M+MOD的速率會變成11.6M左右, 上行則會變為768K或800K.
    而12M用戶若再要再加開3.6M, 則勢必要啟用ADSL2+, 而且裝機距離要再縮短.

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:wulala 瀏覽文章
    能否貼一下數據機裡的連線資訊嗎?
    就樓主發文中的貼圖來看, 連線速率應該超過12000Kbps,
    而且就以前中華不鼓勵12M用戶申請MOD來看,
    就是怕用戶開了MOD後, 上網會變慢很多(會少3.6M的頻寬)...
    所以像8M用戶中華就會多開3.6M給MOD, 因此8M+MOD的速率會變成11.6M左右, 上行則會變為768K或800K.
    而12M用戶若再要再加開3.6M, 則勢必要啟用ADSL2+, 而且裝機距離要再縮短.
    怎樣貼連線數據="=

指導一下
    數據機我不太會抓 我貼一下 MOD的外觀
    附加圖片 附加圖片 aya-ea.jpg   aya-eaaa.jpg   uy.jpg  
    此文章於 2007-03-08 02:31 AM 被 x-box 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

x-box兄你貼的圖是T07AW ADSL數據機非MOD喔

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:cit0316 瀏覽文章
    x-box兄你貼的圖是T07AW ADSL數據機非MOD喔
    MOD 不就是數據機嗎^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

引用 作者:x-box 瀏覽文章
    MOD 不就是數據機嗎^^
    @"@
    上面寫很清楚 這是ADSL數據機

MOD是那一台接電視的設備

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:hao0708 瀏覽文章
    @"@
    上面寫很清楚 這是ADSL數據機

MOD是那一台接電視的設備
    喔喔~ 我以為MOD 是 接網路線的機子 哈哈

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

引用 作者:x-box 瀏覽文章
    喔喔~ 我以為MOD 是 接網路線的機子 哈哈
    也就是說你把MOD認為是小烏龜

中華只是幫你換數據機而已?

12M/1M 用這一台加上ADSL2+ 12M一定跑的到

類似的主題

1. 中華電信 Internet(50M/3M)+MOD(15M/1M)的Line Rate?
    作者:HCH2010 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 19
    最後發表: 2011-10-11, 03:18 PM
  2. 請中華電信的來把小烏龜換樓層放需要錢嗎?
    作者:iamyy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 30
    最後發表: 2008-12-10, 10:22 PM
  3. 【討論】如何讓中華電信幫我換烏龜呀
    作者:xa971256 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 19
    最後發表: 2007-08-09, 08:33 PM
  4. 中華電信12M/1M的ADSL連線速度要到多少才是合理?
    作者:karamazor 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-25, 04:23 AM
  5. 如何請中華電信幫我改回來?
    作者:ㄚ湯 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2001-06-28, 02:25 AM

數據機T07A中華電信

mod 接 小烏龜

FTTH 小烏龜

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •