MSN通訊問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

MSN通訊問題

想請問一下我朋友的MSN為什麼上線時可以看到他在線上,但自己主動叫他時卻出現"下列訊息無法傳送給所有收訊者" 可是他只要主動跟我說話再回話給對方時我又可以傳送過去,那只要在過一下子我主動叫他時又會傳送不過去。

想請問有人碰到這種相關的問題嗎???從灌MSN也沒有用上網找相關的問題也沒有找到,有人碰過這種問題知道怎麼解決的嗎???麻煩指教一下,先謝謝了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: MSN通訊問題

我也遇到這樣的問題,要等一段時間之後
    重開msn才正常,我試過msn之前的7.5、5.1版本
    就比較沒有這樣的問題,是不是使用的版本問題呢

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:uqdo 瀏覽文章
    我也遇到這樣的問題,要等一段時間之後
    重開msn才正常,我試過msn之前的7.5、5.1版本
    就比較沒有這樣的問題,是不是使用的版本問題呢

前面的版本我倒沒試驗過,但現在都是live版的也抓不到之前的版本來試用了不是嗎???不過可以試試看,在去網上找別的版本來實驗看看好了,感謝你的建議。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

在 工具/選項/連線設定 那邊測試看看..連線正不正常...

會員
    註冊日期
    討論區文章

今天晚上我主動叮我朋友既然可以了,她既然跟我說自己好了!!!!
    真是奇怪的事情,不過還是感謝兩位的建議哦!!!!

類似的主題

1. 【求助】outlook express通訊錄的問題
    作者:wxash 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-06, 08:19 PM
  2. 【求助】請問msn通訊資料不見可以補救嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-18, 04:23 PM
  3. 【求助】南桃園光訴通訊問題
    作者:normanfan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-08, 09:52 AM
  4. 請教網路通訊問題??
    作者:speed101 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-09, 09:06 PM
  5. Win98Se 下網路通訊問題.
    作者:Javen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-28, 09:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •