asus 1604p常燒壞片?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

asus 1604p常燒壞片?

我的asus 1604p已買快兩年了,一直以來都是燒壞率有 1/2左右,相當嚴重...今天一位工程師跟我說有可能是power不夠力而導致的,有可能嗎?如果有可能,我就要換power了....
    power算算已經用了四、五年了,而且是隨case的,有可能power是不足w的...
    thanks.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

回覆: asus 1604p常燒壞片?

有可能,不過覺得也不完全排除燒錄器一開始就有問題的可能,不過附的psu
    用這麼久沒出問題也夠本了,換吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:sliver
    有可能,不過覺得也不完全排除燒錄器一開始就有問題的可能,不過附的psu
    用這麼久沒出問題也夠本了,換吧
    好吧...來去換一顆吧...
    那要買330w 或350w較好呢?看看power 還真不便宜...
    有軟體可以測試目前power的w數嗎?

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

先更換fw試試看。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:infornet
    先更換fw試試看。
    之前都換過了,剛也去看過了,都是最新的說...
    thanks.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

PSU...不要去碰和動物扯上關係的絕大部份都還好,其他的就看自已比較
    喜歡什麼牌子,有寫到330瓦,大概是看上海韻...個人滿喜歡的

會員 a2018197 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑net 8M/640K
    討論區文章

很有可能吧 我也用這台 不過我用的比你久一些 快三年了 幾乎沒壞片 還是用低價位一片7.5元的DVD-R喔

類似的主題

1. ASUS 1604P 一直燒壞片??
    作者:chengmou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-12-29, 11:48 PM
  2. 【求助】為何一值燒壞片.....
    作者:onlifes 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-30, 11:56 AM
  3. '兩年來.... 未燒壞 壹壞片
    作者:g11 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-02-14, 06:12 PM
  4. 我的Lieton一直燒壞片ㄟ....HELP....
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-31, 02:00 AM
  5. 燒壞片ㄉ問題....
    作者:harklee 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-29, 11:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •