【抱怨】中華電信 在台中霧峰大里地區 有什麼線路工程嗎?上傳就只剩 1KB !!

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】中華電信 在台中霧峰大里地區 有什麼線路工程嗎?上傳就只剩 1KB !!

中華電信 在台中霧峰大里地區 有什麼線路工程嗎?

從昨晚00:00 起

上傳就只剩 1KB !!

我問其他 用戶 如 SEEDNET 也是跑上傳 1KB

................

到底是怎麼啦??

此文章於 2006-04-23 06:54 PM 被 pklio 編輯。

類似的主題

1. 中華電信真的打死都不開放上傳就是了
    作者:chpo569as 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 26
    最後發表: 2011-07-12, 08:57 AM
  2. 關於我朋友在八月十九日台中霧峰民生路發生的車禍。
    作者:markcoke 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2007-09-06, 01:30 AM
  3. 在台中縣大里郵局發生的事
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-02-20, 03:51 PM
  4. 【抱怨】中華電信線路一直斷
    作者:winchen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2004-07-26, 05:42 PM
  5. 【求助】請問中華電信ADSL的外線是什麼線啊?
    作者:ozaki 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-01-30, 10:23 AM

大里 中華電信

大里中華電信

中華電信 大里

中華電信大里

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •