港都互動bb寬頻上網 有線電視寬頻新主流!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 kateting 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

港都互動bb寬頻上網 有線電視寬頻新主流!!

港都寬頻上網全面起跑!慶祝港都互動bb開台,前500名裝機馬上送水應開運禮(3選1),訂購2M速率以上再送網路攝影機、隨身碟(2選1),想享受飆網的快感嗎?港都寬頻互動bb給您最快的速度、給您最優惠的價格!訂購2M以上速率,憑其他ADSL帳單首次年繳可再減$2,000元喔!前500名裝機再送好禮。

詳情請上網http://www.gdcatv.com.tw/

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979

回覆: 港都互動bb寬頻上網 有線電視寬頻新主流!!

引用 作者:kateting
    ....港都寬頻互動bb給您最快的速度....
    3m/384敢稱最快的速度?
    你沒看到億聯的10m,20m甚至100m的嗎

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

看到BB寬頻標題

我還以為有新的光纖網路公司報給大家知道咧!!!

原來是這種老東西失望透了!!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979

開版的樓主怎麼消失了??
    如果你是港都的員工,
    請將我們這群消費者的心聲傳給上級吧,
    N年前3m/384,N年後最快還是3m/384,
    怎麼大部分的CM ISP都這樣?
    台灣的技術沒差到這種程度吧!

註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

各位大大..高雄市才剛開始嘛...
    3M/384K只是剛開始...以後會朝向10M..20M更多的啦...

神樣綜合資訊論網
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 光纖
    討論區文章

我還是再等過一陣子~
    我用SEED-3M+電路費也沒899哪麼貴也不用綁約!
    號稱光纖到底哪裏光纖?是全段還是小部份!!
    纜線會換光纖嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979

HFC ->光纖骨幹,用戶引進線還是一般同軸電纜!

我有跟系統台反應過,說:億聯有推光纖網路,
    不僅價格平易近人,就連傳輸速率也相當快!
    詢問鳳信有無跟進的打算?
    克服聽了回我說:我們的也是光纖網路....
    其他都不知道..

她是沒說錯,雖然都是FTTX.
    但是給一般用戶使用的網路卻是差了一大截!
    簡單做個比較
    億聯5M/5M 月租899, 鳳信(台固媒體)3m/384牌價1200!
    億聯1塊新台幣約能買到11kb的頻寬
    台固媒體勉強不到3kb...

神樣綜合資訊論網
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 光纖
    討論區文章

還是用同軸電纜我就不用在考慮了~我還是繼續用SEEDNET8M(其實只有3M)價格都比他便宜好多

會員
    註冊日期
    討論區文章

所以這是cable上網就是了嗎?

請問更快的速率何時推出阿?
    此文章於 2006-06-27 05:04 PM 被 wjc223 編輯。

註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

眨眼 回覆: 港都互動bb寬頻上網 有線電視寬頻新主流!!

引用 作者:wjc223
    所以這是cable上網就是了嗎?

請問更快的速率何時推出阿?
    是的...是cable 上網..
    最快的喔..還沒確定..明年吧

類似的主題

1. 麗冠bb寬頻+有線電視有綁約15個月的?
    作者:kalowt 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2011-01-09, 12:45 PM
  2. 請問申請BB寬頻是否有包含有線電視呢?
    作者:ps050097589 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-02-19, 01:09 PM
  3. 【轉貼】【BB寬頻】桃園 北健有線電視 FTTB光纖上網服務98年1月方案
    作者:jiuming 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-01-10, 06:50 PM
  4. 【新聞】台南市雙子星/三冠王有線電視互動bb寬頻上網優惠案
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-04-29, 05:03 PM
  5. 有線電視雙強 寬頻上網較勁
    作者:ww5031 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-09, 02:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •