我被 hinet 降速了嗎??!!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 256k/64K
    討論區文章

我被 hinet 降速了嗎??!!

我本來的網路頻寬是 2M/256K ,這一、二天覺得上網的速度變的好慢喔!
    上到hinet的網站查一下,發現我的頻寬變成了 256K/64K 。昨天下午二點多被改的。

為什麼會這樣啊?有人有遇過這樣的問題嗎?我也沒去申請改頻寬的速度啊?!

此文章於 2006-03-10 11:41 PM 被 zame123 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 我被 hinet 降速了嗎??!!

有點離譜...
    該不會有人要降速...結果改到你的....
    打電話去罵一罵吧....
    看來有空要查一下自己的網路狀況

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也發生過同樣情況,打電話至Hinet請它改回來.

會員 minnan24 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

冒昧請問貴樣:要到 HiNet 網站點選那一個項目,可以查詢自己所現用「網路頻寬」?近來好像也不知何問題,連線的速度也變得頗為緩慢!?謝謝您!

克勞德 Cloud 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256K
    討論區文章

引用 作者:minnan24
    冒昧請問貴樣:要到 HiNet 網站點選那一個項目,可以查詢自己所現用「網路頻寬」?近來好像也不知何問題,連線的速度也變得頗為緩慢!?謝謝您!
    http://service.hinet.net/2004/status.htm

使用 連線資訊查詢 即可得知目前所使用的網路頻寬(非實際可使用的頻寬).

海誓山盟都是屁
    註冊日期
    所在地區
    雙向100M
    討論區文章

連線速率 8192K/640K <~~~講是講這樣
    實際上...
    ADSL Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 7616 640
    SNR Margin (dB): 15.3 21.0
    Attenuation (dB): 18.0 10.0
    Output Power (dBm): 19.7 11.9
    HEC Errors: 0 0

才設我7616
    又不是線路不好上不去
    好想去凹回8192...
    十里平湖霜滿天
    寸寸青絲愁華年
    對月形單望相護
    只羨鴛鴦不羨仙
    十里坡~

類似的主題

1. 我被光速通訊(台中市)降速了?
    作者:lazybones 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-28, 09:29 AM
  2. 【求助】請問小弟這樣是被降速了嗎??
    作者:jongjye 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-16, 08:43 AM
  3. 【求助】今天,我被降速了...
    作者:OSCAR767676 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2003-03-11, 10:22 AM
  4. 【問題】好像被偷降速了...
    作者:leoatx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 23
    最後發表: 2002-07-13, 04:54 PM
  5. SCSI cd-rom降速了???
    作者:vega 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-05-10, 01:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •