現在還有SEED NET學生專案嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 xmbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018

回覆: 現在還有SEED NET學生專案嗎?

同樣的問題 年初就有人問過了 現在只有一般專案

會員 wwaayne 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

現在都只有一般案+免簽約的~
    還有送AP的專案已經不可能有學生方案了
    太遲了

會員
    註冊日期
    討論區文章

沒看見有 AP 專案哪

會員
    註冊日期
    討論區文章

原為企業團購或校園團購終身優惠價之用戶,升速不再贈送一個月免費。當完成升速作業後,次月起續享該速率之企業團購或校園團購專案之終身優惠價。
    https://service.seed.net.tw/speed/index.shtml

這是網頁上看到的
    請問學生專案3月底就到期了
    升速到8M/640K是適用哪一種費率啊

會員 spell 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:monkeyboy
    https://service.seed.net.tw/speed/index.shtml

這是網頁上看到的
    沒有優惠

打去問過了

不可能像新申裝的一樣優惠

還是跳槽的好

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

建議PM問一下站長,或許站長可以替你爭取到。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

引用 作者:monkeyboy

這是網頁上看到的
    升速 8M 後第一個月免費 , 然後第二個月起每月 $550 元
    您可線上自行申請 , 也可 PM / E-MAIL給我以下三項資料幫您申請:
    用戶編號 , 身份證號 , 電子信箱

類似的主題

1. 現在還有學生方案嗎?
    作者:rockjimmy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-11-01, 06:26 AM
  2. 請問現在還有HUB嗎?
    作者:jjooeeyy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 25
    最後發表: 2008-02-28, 07:39 AM
  3. 【求助】請問現在仍有SeedNet學生ADSL方案嗎
    作者:eric0104 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-25, 03:22 PM
  4. [新聞]關於Hinet學生專案內容
    作者:avantgarde 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 13
    最後發表: 2004-06-24, 12:45 AM
  5. 現在還有Pentium III Tualatin 嗎??
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-02-07, 03:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •