關於自訂稱謂

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 43 筆
    迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

關於自訂稱謂

不知道是不是我太笨ㄋㄟ
    我真ㄉ找不到自訂稱謂ㄋㄟ
    我把我ㄉ個人設定功能圖片po上來
    請大家幫我看看發生什麼問題...

註冊日期
    討論區文章
    2,647
    沒貼到

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244

Thank you very much~

看得懂嗎? 看得懂吧!
    附加圖片 附加圖片 pczone.jpg  

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    好像不是所有人都有這個選項....

Always Look On The Bright Side Of Life

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    高級會員或版主才可以改

ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

會員 young 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pei
    高級會員或版主才可以改

真的嗎
    可是我有改過耶
    應該都能改吧

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 pei
    高級會員或版主才可以改
    沒這回事 ...

之前有設定必須發表文章到一定篇數才可以改

現在把取消了 , 大家只要發表一篇文章後就可以改了

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    最初由 阿 土

沒這回事 ...

之前有設定必須發表文章到一定篇數才可以改

現在把取消了 , 大家只要發表一篇文章後就可以改了
    哇~這麼好喔
    新會員真好~
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

會員 angus86 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前是要發表20篇才能改稱謂,Right?

註冊日期
    討論區文章
    2,647
    可是我真ㄉ沒有那ㄍ選項ㄋㄟ
    嗚嗚嗚
    ㄚ土兄對我不好啦

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】關於自管dns設定
    作者:wyvernx 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-09-02, 08:42 PM
  2. 【問題】關於自製天線
    作者:jchey 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-08-26, 09:02 PM
  3. 【求助】關於自製cat6網路線
    作者:pier7 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-11, 07:35 AM
  4. 【求助】關於自己重開機
    作者:Allan6688 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-29, 09:12 PM
  5. 關於自然輸入法
    作者:帥 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-01-20, 01:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •