買的一些空片測試.....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

買的一些空片測試.....

用了三張空片.都是備份我的一片動畫DVD.都採用四倍燒錄.也用四倍測試.

首先是一片15元的RIDATA 4X+R

然後是一片約9元的IMAGE 4X+R

再來是一片約10元的iomega 4X+R

這片蠻誇張的......

感想...總覺這三片都不是很好的感覺...
    硬要說的話.應該就是那片IMAGE的空片CP值比較高吧....

天才是被磨出來的
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    單從數據來看
    第一片和第二片都還不錯
    第三片iomega實在不建議

不過讓我來選的話
    第二片會是不錯的人情片(我也有用)
    第一片那個價位我大概不會選錸德自家染料的....

個人意見

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:黃志均
    單從數據來看
    第一片和第二片都還不錯
    第三片iomega實在不建議

不過讓我來選的話
    第二片會是不錯的人情片(我也有用)
    第一片那個價位我大概不會選錸德自家染料的....

個人意見
    也就是說要自己用的話.這三片水準都還不夠嚕?
    我不是買來要做人情片的啊Q_Q|||

可是看第二片跟的三片的ID.好像是同一個廠作出來的呀@@
    怎麼品質會差這樣?~"~|||

類似的主題

1. 【測試】USB 2.0 2.5''硬碟外接盒 晶片測驗結果
    作者:塵緣 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2007-08-29, 05:12 AM
  2. 小弟的一些貢獻,順便做一下測試
    作者:hhdig 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-24, 12:28 AM
  3. 32123S VXS0F MIT---十來種空片測試
    作者:rEDRing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-15, 10:41 PM
  4. 請問那些空片能穩上24x燒錄,或有極高機率上24x
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-28, 02:39 PM
  5. 請問大家是用那些空片?
    作者:Myhbush 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-01, 02:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •