請問一個關於論壇的問題!麻煩大大指教!

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    小毛頭
    註冊日期
    討論區文章

請問一個關於論壇的問題!麻煩大大指教!

我用霹靂論壇快速架站包..架好後
    我請我朋友從他那邊申請我的論壇帳號..
    就在都弄好後..按了確定卻出現
    Failed sending email

請問這是哪裡沒設定好..@@"?
    麻煩大大指點了^^~

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    php.ini 裡面的 SMTP有設定好了嗎??

小毛頭
    註冊日期
    討論區文章
    沒有設定耶!!

[mail function]
    ; For Win32 only.
    SMTP = localhost

; For Win32 only.
    sendmail_from = [email protected]

; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
    ;sendmail_path =

請問大大這樣該怎麼設定呢??

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    SMTP = localhost << 這邊請改成您的外寄郵件伺服器...(ex:smtp.giga.net.tw)

小毛頭
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思~我因為我是中華電信的~我設msa.hinet.net 還是不行耶依然出現錯誤訊息~

痛改前非...虛心受
    註冊日期
    討論區文章
    hinet的信箱好像沒有支援smtp

去升請一個有支援smtp外寄伺服器的吧!!(ex:anet)

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    hinet 的沒有 smtp, 如何收信?

是不是要這樣: smtp.msa.hinet.net 而非 msa.hinet.net ?
    請見 哈寶寶 的文...

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    我的應對方法是...自己架msv

你先搜尋pczone或是請褲狗找找架msv的文章吧

如果有問題在po上來

類似的主題

1. 【問題】請問一個關於VMware的問題
    作者:skynumen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-20, 01:35 PM
  2. 【求助】請問一個關於dns的問題?
    作者:lkktth 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-19, 02:59 PM
  3. 請問一個關於DMA的問題
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-01-27, 11:05 PM
  4. 請問一個關於windows2000的問題
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-16, 03:44 PM
  5. 【問題】問一個不是這個論壇的問題???
    作者:fluid 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-19, 05:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •