【求助】急∼請大家提供我意見!大學的日間部vs.夜間部有差很多嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    為夢想努力 billyg4 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】急∼請大家提供我意見!大學的日間部vs.夜間部有差很多嗎?

恩...小弟我目前大一,在實踐會計系,由於最近想要轉學考,所以希望大家幫個忙...
    恩...小弟我就直說了∼
    我很喜歡成大,想進成大是我的夢想!而最近的轉學考,提供了我一個很好的機會!但是...成大會計系學士班(日)只錄取2個,而成大進修學士班(夜)錄取14個,頓時我不知道該怎麼選擇,選日間部的話,...機會渺茫,可是上了我就爽到了!一定要放一串鞭炮從台北放到高雄...
    但選夜間部的話,我聽說夜間部的人都比較複雜,雖然比較好考,但...總覺得不是正式的大學...
    ...不知道...我真的不知道...
    請大家給我意見!今晚就要決定了....
    謝謝各位!真的很謝謝妳們!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不知道成大的情況
    就以淡江而言
    畢業證書都是一樣的

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    夜間部比日間部好混

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    考的到成大
    就算是夜間的我想也有一定的讀書風氣吧
    或說是混的功力...
    功力高強才能邊混邊讀書

最好的方式還是建議你打個電話去成大的相關部門詢問一下會比較安心,不要自己猜

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要是我是你,我會想辦法考進成大夜間...
    然後自己在苦k

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    一般大牌教授不太教進修部

所以進修部常見兼課的講師在上課

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在日間可以去修夜間的課,夜間也可以去修日間的課,反正都是相同的老師
    只要你有時間日夜間部的差別不大

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nkimt 發表
    現在日間可以去修夜間的課,夜間也可以去修日間的課,反正都是相同的老師
    只要你有時間日夜間部的差別不大
    其他學校我不清楚
    以淡江而言
    日夜間部是不可以互相修課的
    我想應該也有很多學校如此吧
    而且夜間部的課都是兼課的講師在上課

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    最初由 alec5106 發表
    一般大牌教授不太教進修部

所以進修部常見兼課的講師在上課
    我覺得誰是老師不重要
    學生肯學比較重要
    billyg4很有上進心 要學什麼應該都不難

為夢想努力 billyg4 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家的鼓勵與回覆...
    不過我在想一個問題...夜間部的同學...白天幾乎都在打工...或在職,那我...我要何去何從呢?
    去打工?我好像還沒有工作的實力吧...
    唯一想到的是去日間部旁聽...或是去別係旁聽...
    希望大家繼續提供我意見...謝謝

類似的主題

1. 2M/128K & 2M384K 用起有差很多嗎?
    作者:chemyuan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2004-02-27, 10:55 AM
  2. 【求助】考完學測,希望各位大大能提供我意見
    作者:k0281 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-06-26, 08:18 PM
  3. 【閒聊】日間部四技跟夜間部四技..
    作者:ahome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-02-17, 10:28 AM
  4. 請大家提供意見
    作者:atoself 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-07-21, 11:52 PM
  5. ALTHON和DURON的效能有差很多嗎?
    作者:toing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2001-05-24, 06:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •