【分享】自製組裝電腦 - 第 3 頁

第 3 頁,共 3 頁 首頁首頁 1 2 3
顯示結果從第 21 筆 到 28 筆,共計 28 筆
    會員 kobe13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    讚喔
    不錯的參考

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    光華商場
    名人3C量販
    這兩個網站是我參考的網站
    還有其他就是報價單了~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得 pkwang 發表這篇文章真是不錯
    因為像我就常常要幫家裡組電腦
    ( 別問我為什麼是"常常" , 我也不知道; 大概一個月就要去光華買個半台一台的 )
    蠻需要這種資訊的.
    說不定可以找有興趣的同好組一個小組, 每週來發表一篇
    針對幾種主要需求的不負責任組合報告;
    這樣蠻有趣的, 也可以讓大家討論跟參考.

另外我覺得( 個人覺得...... )雪豹削銅的不太好用耶
    不知是風罩的問題還是材質的問題?
    溫度一直都在 70 感覺很危險說!!
    因為我主機板的電容把 AMD 原廠風扇的位置擋到
    所以買了雪豹來試--效果不太滿意.

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    我覺得我們也可以討論螢幕的高中低階給不同需求的人作參考.........^^

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ..可不可以不要配阪京的喇叭啊^^|||
    那個比較像吹風機ㄟ= =

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 qooboo 發表
    我覺得 pkwang 發表這篇文章真是不錯
    因為像我就常常要幫家裡組電腦
    ( 別問我為什麼是"常常" , 我也不知道; 大概一個月就要去光華買個半台一台的 )
    蠻需要這種資訊的.
    說不定可以找有興趣的同好組一個小組, 每週來發表一篇
    針對幾種主要需求的不負責任組合報告;
    這樣蠻有趣的, 也可以讓大家討論跟參考.

另外我覺得( 個人覺得...... )雪豹削銅的不太好用耶
    不知是風罩的問題還是材質的問題?
    溫度一直都在 70 感覺很危險說!!
    因為我主機板的電容把 AMD 原廠風扇的位置擋到
    所以買了雪豹來試--效果不太滿意.
    謝謝你的支持^^
    我也希望能常有這類的議題
    因為我蠻喜歡這樣做的(其實是因為自己沒錢買新電腦,都幫朋友裝^^")
    希望各位朋友有想升級或組裝電腦上的問題,可以常來這裡
    我很熱意幫忙大家^^

喔~~可能是我都讓電腦裸體(拔掉側版)又讓他吹冷氣
    所以沒什麼感覺^^"
    那另外一個選擇的話
    就是"北極風",這顆我覺得很不錯
    蠻多店家似乎也蠻推這顆的

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rainwen 發表
    我覺得我們也可以討論螢幕的高中低階給不同需求的人作參考.........^^
    螢幕阿~~
    高階--EIZO(畫質好,夠專業,小朋友也跑的多)
    中階--三星、三鳥、INX、MOZO、Benq、Philp(畫質不錯,小朋友出走量適中)
    低階--奇美(畫質不差,算是物超所值,請大家愛用國貨^^)
    應該是這樣吧~~其他就有點想不大出來了^^"

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 TomX 發表
    ..可不可以不要配阪京的喇叭啊^^|||
    那個比較像吹風機ㄟ= =
    嗯~~其實我也不想配阪京的
    但總不能寫"阿公牌喇叭" ^^"
    而且配出來的全是內建音效,我實在無法寄望會有多好的效果
    其實會寫阪京是因為便宜的喇叭裡面就屬他較有名氣
    我也想配Altec的,但他兩件式也頗貴的
    所以我想說配個會叫會響的,其他部分就由大家去發揮囉^^

第 3 頁,共 3 頁 首頁首頁 1 2 3

類似的主題

1. 組裝電腦
    作者:wendy0517 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 39
    最後發表: 2008-07-13, 12:09 AM
  2. 【建議】組裝電腦
    作者:vlmbi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-08, 06:49 PM
  3. 組裝電腦
    作者:PPLL 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2001-09-01, 11:44 PM
  4. 組裝電腦~~
    作者:prolwz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-07-16, 11:59 PM
  5. 組裝電腦?
    作者:老人家 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2001-06-22, 01:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •